Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 70577
Hosts 5440
Visitors 19158
33
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Во Дворце РТИ 19-20 марта
Выставка цветов (фиалки, герани, фуксии, мирты, хойки и пр. а также садовые)
Приглашаем всех желающих и к участию и к покупкам.
Вход бесплатный
с 11 до 19 часов

Олесик, а больше в Уфе ничего и нет. Все магазинчики маленькие закупаются на Цветочной, делают наценку и выставляют у себя.
На Спотривной на остановке в сторону Ростовской был магазин с неплохим выбором. Но было давно. Как сейчас не знаю. Вот и все "злачные" места. Пусть меня поправят, если я неправа  :oops:

Еще можно в Стройарсенале охватить  что-нибудь ;)
:4u:
мои любимые цветочки http://www.radikal.ru/users/lelena32

Хельга,
Ленуся,
Девчата, спасибо. Не раз уже на сайте читала про Стройарсенал.А где он находится и большой ли магазин? Сегодня случайно у свекрови увидела объявление рекламное про Садовод. Никто там не был?

Всем привет )))) :)  :)  :)  :)  :)
Стройарсенал на уфимском шоссе 34. Можно посмотреть по дубльгису )). Недавно там была. Мне очень понравилось. Некоторые умирающие цветы по 10 руб продавались.и горшки в 2 раза дешевле, чем в маленьких магазинах.

Цитата
геранька пишет:
Во Дворце РТИ 19-20 марта
Выставка цветов (фиалки, герани, фуксии, мирты, хойки и пр. а также садовые)
Приглашаем всех желающих и к участию и к покупкам.
Вход бесплатный
с 11 до 19 часов

А кто-нибудь был на этой выставке? Рсскажите что там было интересненькое :wub: может кто что приобрел?

Цитата
Лёлька (Экспшиздрик) пишет:
А кто-нибудь был на этой выставке? Рсскажите что там было интересненькоеможет кто что приобрел?
Я была) Так как была на подобной выставке в первый раз, то сравнивать мне не с чем)
Взяла себе парочку фиттоний, церопегию черенок, жаккаранду малюську, мох и ещё по мелочам... И во дворце спорта тоже была , там тож была выставка. Я всё сингониум империал уайт ищу, но, к сожалению, не нашла. Так что в силе остаётся мой заказ на него - вдруг кто предложит! А, ещё фикус иволистный приобрела, грантопеталлум - дочь попросила, на розочку похож)
Много было фиалок, красивые, но я к ним ровно.

Я вот к фиалкам тоже ровно дышу (почему-то они у меня ассоцируются с пылесборником :pom: ). У меня тяга к чему-нибудь необычному, что еще не совсем изведанное. Кстати, по весеннему посеву появились у меня цифомандра (томатное дерево), говорят, большой зверёк :str: , плюмерия, адениум, розмарин, ракитник, жакаранда, эвкалипт лимонный, перец "оконное чудо". А кто-нибудь бегонии из семян выращивал, у меня вторая попытка не увенчалась успехом (хоть убейся :str: ). А бегошку хочу потому что планирую в будущем довести до ума огромную лоджию... :thk:

Цитата
Алёна Зайцева пишет:
цифомандра (томатное дерево), говорят, большой зверёк
посмотрела в яндексе - понравилось)  а я просто посадила балконный вид помидорок)

Цитата
Хельга пишет:
Олесик,  а больше в Уфе ничего и нет. Все магазинчики маленькие закупаются на Цветочной, делают наценку и выставляют у себя.
На Спотривной на остановке в сторону Ростовской был магазин с неплохим выбором. Но было давно. Как сейчас не знаю. Вот и все "злачные" места. Пусть меня поправят, если я неправа  
На Цветочной это где?

Цветочная 1г - точный адрес. На а втобусе до ост. Автолюбитель и вниз через ж/д пути. Но лучше на автомобиле до самого магазина.

Знаю очень неплохой магазин Диантус (цены намного ниже чем в строй арсенале)

Цитата
renata1410 пишет:
Знаю очень неплохой магазин Диантус (цены намного ниже чем в строй арсенале)
А где он находится?

Девочки. а кто-нить здесь на форуме орхидеи заказывал? Как дошли?

Tatka2010,  а где вы хотели заказать, в заказах или в объявлениях? Просто мне самой интересно, где можно заказать. Я по осени по частному объявлению здесь заказывала. Вполне в хорошем состоянии дошли, только мизерная детка фалика подмерзла,спасти не удалось. Онцидиумы сидят, ростики и корни гонят. Сейчас вот потеплеет, хочется еще что-нить заказать, только не знаю, где...

Я сама не знаю где. Вот хочу попробовать здесь Ching Hua Orchids-7
Может вместе соберемся?

подскажите, где в уфе купить семена адениумов, интересных комнатных растений?

а Диантус находится на кирова 128\1

т@тьяяян@, на днях буду заказывать семена адениумов через ebay. Дешевле получится, чем в Фальконлабсе. Если что, напишите в личку.

а через интернет сколько в среднем стоят орхидеи(детки или кот без цветов)? вчера заходила в любимую дачу, там фаленопсисы отцвевшие за 700-600р со скидкой 30%, думаю это дорого
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.