Избавляюсь от хойки каллистофиллы. Небольшой кустик. Цвела у меня так. Пишите в личку. Кому надо, скину фото растюхи. Так же избавляюсь от хойек: имбриката, белла вариегатные(пестролистность по краю и внутри), ретуза. Пишите
Привет всем уфимцам У меня проблема с адениумом, он замерз. А адениум очень хочеться иметь в своей коллекциии. У когонибудь есть семена адениумов? Готова купить.
Лена Иванова пишет: Привет всем уфимцам У меня проблема с адениумом, он замерз. А адениум очень хочеться иметь в своей коллекциии. У когонибудь есть семена адениумов? Готова купить.
Елена У меня есть и семена и сеянцы. Семена отдам 10р за семячко.
привет всем уфимцам))) пересмотрела почти все фото ваших растишек, неописуемый восторг!!!! моя коллекция только начинает разрастаться, поэтому выслушаю все ваши предложения, купить или приютить растишки)))) основное направление декоративно цветущие, и орхидеи))))
Уважаемые любительницы растений, добрый вечер! С НОВЫМ 2010! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то видел в магазинах Уфы стойки для цветов пол-потолок (распорка)? очень хочу приобрести, но никак не могу найти
Вилка-Копилка рада слышать вас в наших рядах любителей Порльзуясь случаем тоже поздравляю всех форумчан с Новым годом! Интересующую вас полку видела в ТЦ Башкирия на 1м этаже.(но в последний раз была, что-то не заметила ее) но можно позвонить в справочную ТЦ и спросить.
Ленуся, спасибо, попробую туда обратиться . И еще вопросик . Я в Уфе не так давно живу, хотелось бы узнать, есть ли магазины, где большой выбор комнатных растений, семян и желательно по не очень высоким ценам? или дешевле все-таки с рук покупать?
Вилка-Копилка пишет: Ленуся, спасибо, попробую туда обратиться . И еще вопросик . Я в Уфе не так давно живу, хотелось бы узнать, есть ли магазины, где большой выбор комнатных растений, семян и желательно по не очень высоким ценам? или дешевле все-таки с рук покупать?
Огромный выбор цветов и полок для них есть в Строй-Арсенале на Уфимском шоссе.
Всем привет!! Впервые тут и уже нескромно хочу обратиться с просьбой) Я *ударилась совсем недавно по цветуёчкам, буквально в недавнем прошлом году.... Их у меня два подоконника, они очень малы ещё. А просьба такая: поделитесь черенком мандаринового деревца - пожалуйста?))
Вилка-Копилка пишет: Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то видел в магазинах Уфы стойки для цветов пол-потолок (распорка)? очень хочу приобрести, но никак не могу найти
Сегодня видели в Стройарсенале Уфимское шоссе, 34. и, кстати, мандариновое деревце купила уже там же)
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то видел в магазинах Уфы стойки для цветов пол-потолок (распорка)? очень хочу приобрести, но никак не могу найти
Сегодня видели в Стройарсенале Уфимское шоссе, 34.
и, кстати, мандариновое деревце купила уже там же)
Да, спасибо, как раз в Строй Арсенале купила эту стойку))). И цветочков там довольно много. А бывают ведь выставки-продажи цветов? что-то не слышно. В прошлом году случайно попала на такую выставку в УМПО, приобрела очень дешево мирт и хойю.