Привет всем Уфимцам! Как же,я рада что нашла,таких же как я,любителей цветов .Полный восторг от увиденного!У всех такие красивые цветы!Я тоже очень люблю цветы,особенно фиалки,гераньки и бальзамины.А на улице,на даче люблю-астры. P.S.Кстати никто незнает,где и когда будет ближайшая выстовка цветов в Уфе???
На мой взгляд растюхи в СтройАрсенале дороговаты Я предпочитаю выбирать растения во Флоранже на Цветочной, там и выбор больше и с распродажи можно что-нибудь преобрести на реанимацию Да и подставка там трёхсекционная намного дороже той, что я у себя в хозяйственной магазине приглядела (такую же). Хотя каждому своё...
Лёлька (Экспшиздрик) пишет: На мой взгляд растюхи в СтройАрсенале дороговаты Я предпочитаю выбирать растения во Флоранже на Цветочной, там и выбор больше и с распродажи можно что-нибудь преобрести на реанимацию Да и подставка там трёхсекционная намного дороже той, что я у себя в хозяйственной магазине приглядела (такую же). Хотя каждому своё...
Подскажите, как до этого Флоранжа лучше добраться? и еще, посмотрела их сайт, - всё, что указано в прайсе, действительно есть в магазине? довольно обширный ассортимент...
А ещё тогда может подскажете, по какой цене и в каком магазине? Я тоже хочу распорку... но цена тоже не очень понравилась в стройарсенале.[/QUOTE]
распорку дешевле не видела, чем в СтройАрсенале. Встречала вообще за 1500р, хотя заводская цена около 700-800р ... Так что 1000р - еще не самое страшное.
Ну, вообще то я говорила про подставку, а не про распорку - это разные вещи. А дешевая подставка на три горшка, высота наверно метр... Стоит 500 р. в хозяйственном магазине (Ферина 6, Инорс). Единственное отличие этой подставки от стройарсеналовской то, что она покрыта белой краской, а в СтойАрсенале подставка чугунная (но я думаю что лучше - это когда дешевле...)
Вилка-Копилка пишет: Подскажите, как до этого Флоранжа лучше добраться? и еще, посмотрела их сайт, - всё, что указано в прайсе, действительно есть в магазине? довольно обширный ассортимент...
Добираться, конечно, лучше на машине , т.к. на транспорте если ехать - то пешком идти далеко, тем более если что-то купите... переть не очень хочется А так можно доехать до ост. Автолюбитель и там уже через ж/д пути
у меня такой вопросец... А где у нас в Уфе можно заказывать орхидеи? Ну в плане - хочу Дракулу, где взять - не знаю, может кто-то возит, а я не в курсе.
милые дамы, побывала в садовом центре Флоранж на Ленина, 65а/1. Вот интересно, ассортимент тот же, что и на Цветочной?(до туда пока не добралась). Немного разочаровалась, т.к.выбор невелик, особенно комнатных растений. С наступающим нашим праздником! тепла, улыбок, цветов, успехов в выращивании наших комнатных (и не только) любимцев
привет всем) Syngonium Imperial White - есть ли у кого-нибудь?? Так мне его захотелось, если есть, откликнитесь пожалуйста. Я его не видела нигде, знала только обычный блезно-зелёный. Я бы купила черенок!
Всем привет ! Никто не в курсе, вроде во дворце Спорта выставка намечается, а когда не знаю? Объявление, проезжая в автобусе, зацепила взглядом, а мелкие буковки не рассмотрела
Всем привет. А где в Уфе можно орхидеи купить? Я нормальный выбор только в Любимой даче видела и уценка есть. Может, подскажите еще магазины? В выходные как раз хотели выбраться.
Хельга, добрый вечер. Я последнее время езжу в Любимую дачу на 50 лет СССР 33/1. Там на первом этаже комнатные цветы, горшки, луковичные и т.п., на втором - грунты разные. Я просто сама не из Уфы, но часто бываю. Флоранж не понравился маленьким выбором комнатных цветов, и цены вроде выше. Вот хочу еще какой-нибудь магазинчик взять на заметку, подскажите...