Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81999
Hosts 6031
Visitors 21827
52
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Привет всем Уфимцам! :4u: Как же,я рада что нашла,таких же как я,любителей цветов :wub: .Полный восторг от увиденного!У всех такие красивые цветы!Я тоже очень люблю цветы,особенно фиалки,гераньки и бальзамины.А на улице,на даче люблю-астры.
P.S.Кстати никто незнает,где и когда будет ближайшая выстовка цветов в Уфе???

На мой взгляд растюхи в СтройАрсенале дороговаты :huh: Я предпочитаю выбирать растения во Флоранже на Цветочной, там и выбор больше и с распродажи можно что-нибудь преобрести на реанимацию :oops: Да и подставка там трёхсекционная намного дороже той, что я у себя в хозяйственной магазине приглядела (такую же). Хотя каждому своё... :thk:
Изменено: Лёлька (Экспшиздрик) - 20.02.2010 16:30:34

Цитата
elza.k пишет:

P.S.Кстати никто незнает,где и когда будет ближайшая выстовка цветов в Уфе???

Я вот тоже жду - обычно в ДК УМПО на Машинке ежегодные выставки проводят  8)

Цитата
Лёлька (Экспшиздрик) пишет:
На мой взгляд растюхи в СтройАрсенале дороговаты   Я предпочитаю выбирать растения во Флоранже на Цветочной, там и выбор больше и с распродажи можно что-нибудь преобрести на реанимацию   Да и подставка там трёхсекционная намного дороже той, что я у себя в хозяйственной магазине приглядела (такую же). Хотя каждому своё...  

Подскажите, как до этого Флоранжа лучше добраться?  :huh:
и еще, посмотрела их сайт, - всё, что указано в прайсе, действительно есть в магазине? довольно обширный ассортимент...
Изменено: Вилка-Копилка - 20.02.2010 21:07:19

Цитата
Лёлька (Экспшиздрик) пишет:
Да и подставка там трёхсекционная намного дороже той, что я у себя в хозяйственной магазине приглядела

А ещё тогда может подскажете, по какой цене и в каком магазине? Я тоже хочу распорку... но цена тоже не очень понравилась в стройарсенале.

А ещё тогда может подскажете, по какой цене и в каком магазине? Я тоже хочу распорку... но цена тоже не очень понравилась в стройарсенале.[/QUOTE]

распорку дешевле не видела, чем в СтройАрсенале. Встречала вообще за 1500р, хотя заводская цена около 700-800р :thk: ... Так что 1000р - еще не самое страшное.

а бывает летом с рук можно что-нибудь интересненькое найти...ну я про цветочки)
Пыталась семена сажать, что-то не порадовали свосем... :huh:
Изменено: Вилка-Копилка - 20.02.2010 21:25:51

Ну, вообще то я говорила про подставку, а не про распорку :huh:  - это разные вещи. А дешевая подставка на три горшка, высота наверно метр... Стоит 500 р. в хозяйственном магазине (Ферина 6, Инорс). Единственное отличие этой подставки от стройарсеналовской то, что она покрыта белой краской, а в СтойАрсенале подставка чугунная (но я думаю что лучше - это когда дешевле...)
Изменено: Лёлька (Экспшиздрик) - 21.02.2010 12:03:07

Цитата
Вилка-Копилка пишет:
Подскажите, как до этого Флоранжа лучше добраться?
и еще, посмотрела их сайт, - всё, что указано в прайсе, действительно есть в магазине? довольно обширный ассортимент...

Добираться, конечно, лучше на машине :oops: , т.к. на транспорте если ехать - то пешком идти далеко, тем более если что-то купите... переть не очень хочется :) А так можно доехать до ост. Автолюбитель и там уже через ж/д пути  :pom:

у меня такой вопросец...
А где у нас в Уфе можно заказывать орхидеи? Ну в плане - хочу Дракулу, где взять - не знаю, может кто-то возит, а я не в курсе. :oops:

http://www.orchidsaustralia.com/images/award_images/a_3178_WEB.jpg
Вот такую хочу.
Изменено: devushkasvilami - 26.02.2010 22:55:02

devushkasvilami, поучаствовать в заказах здесь или на пассифлоре

милые дамы, побывала в садовом центре Флоранж на Ленина, 65а/1. Вот интересно, ассортимент тот же, что и на Цветочной?(до туда пока не добралась). Немного разочаровалась, т.к.выбор невелик, особенно комнатных растений.
С наступающим нашим праздником! тепла, улыбок, цветов, успехов в выращивании наших комнатных (и не только) любимцев  :)  :4u:  :sml:  :buket:

привет всем)
Syngonium Imperial White - есть ли у кого-нибудь?? Так мне его захотелось, если есть, откликнитесь пожалуйста. Я его не видела нигде, знала только обычный блезно-зелёный. Я бы купила черенок!

С Праздником, дорогие женщины!!!
t_53.jpg (35.3 КБ)

Всем привет ! Никто не в курсе, вроде во дворце Спорта выставка намечается, а когда не знаю? Объявление, проезжая в автобусе, зацепила взглядом, а мелкие буковки не рассмотрела  :D
Некоторые мои растишки можно посмотреть тут http://photofile.ru/users/tanichella/150038814/

Цитата
tanichella пишет:
Всем привет ! Никто не в курсе, вроде во дворце Спорта выставка намечается, а когда не знаю?
выставка с 17 марта по 20 марта, с 11.00 до 19.00 , вход свободный.
Сами сегодня там пешком гуляли, обнаружили...))

Спасибо огромное ! :buket:
Некоторые мои растишки можно посмотреть тут http://photofile.ru/users/tanichella/150038814/

Всем привет. А где в Уфе можно орхидеи купить? Я нормальный выбор только в Любимой даче видела и уценка есть. Может, подскажите еще магазины? :oops: В выходные как раз хотели выбраться.

Олесик, А какую Любимую дачу Вы имели в виду? Может и мне надо  :D

Хельга, добрый вечер.  :buket: Я последнее время езжу в Любимую дачу на 50 лет СССР 33/1. Там на первом этаже комнатные цветы, горшки, луковичные и т.п., на втором - грунты разные. Я просто сама не из Уфы, но часто бываю. Флоранж не понравился маленьким выбором комнатных цветов, и цены вроде выше. Вот хочу еще какой-нибудь магазинчик взять на заметку, подскажите... :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.