Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26942
Hosts 2091
Visitors 9311
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Здравствуйте,дорогие земляки!Новичков принимаете? Хочется иногда совета спросить у знающих,поделиться своими радостями с единомышленниками.Я только-только осваиваю интернет и это захватывает - столько интересного,а главное-столько людей интересных на сайтах цветочных встречаешь!Не устаю восхищатся мастерством и талантом многих-многих.Сама я цветовод с совсем небольшим стажем-8 лет с переменным успехом,но последние 3 года одержима декоративнолистными,мечтаю собрать видовые коллекции.В Уфе любимый магазин "Арсенал",но редко туда попадаю,т.к.живу в Бирске. Растут у меня папоротники(5 видов),аглаонемы(3вида),филодендроны(5 пока),алоказии(2вида),драценки,пальмы и много др. любимчиков. Очень хочу найти пестролистную аспидистру,за год поисков всего один отклик,может быть вы поможете?заранее благодарна

Сурфинии очень хороши, только сажать лучше с гидрогелем

Показываю фото граната от которого черенки, слева внизу висит гранатик.
IMG_2881.jpg (31.88 КБ)

А теперь еще предложение. может кого-то заинтересует.
Распродаю коллекцию фиалок. Фиалки все сортовые, есть пестролистные, есть химеры.
Все розетки взрослые, не все правда цветут сейчас, но названия имеются, неоднократно участвовали в выставках фиалок во Дворце УМПО.
Предложение самовывозом(ост. Нефт. институт, по договоренности) от 4 штук, цена - 60 р.
В общем если кому-то интересно - пишите мне на адрес - ola@ufa.ti-systems.ru, скину номер телефона, у кого номер есть можете позвонить.
Распродается в связи с огромным количеством и невозможностью за ними ухаживать.
Выглядит примерно так:
IMG_2861.jpg (37.97 КБ)

красота!! Оль..сурфинии не раз не выращивала ты? они вот как раз к засухе терпимо относятся. Но гелем запаслась уже:) я ж их в сад.. а там.. раз в 10 дней.. кто их поливать-то будет??? :bue:  :sml:
новичков- с удовольствием принимаем!! :4u:

Цитата
jula пишет:
А рассада петуний не обратила внимания,сколько стоит?

:( Были точно. Цену не посмотрела. Сорри :cry:

Цитата
olala пишет:
Показываю фото граната от которого черенки, слева внизу висит гранатик.

Супер гранатик!!! Еще раз спасибо за черенок. Буду штамб формировать. Аклиматизировался. Растет :oops:  :wub:  :4u:

Цитата
jula пишет:
А рассада петуний не обратила внимания,сколько стоит?

Юль,в Цветах Башкирии (там палатка стоит на улице справа от Дворца) -40=
Анютинки -25= расцветка разная

Внутри стенд Конюховой из Миасса-суперские стрептокарпуссы и фуксии -в первый день много чего было -сегодня уже почти ничего нет!

А в Цветах каждый день привозят рассаду-цены нормальные!

Цитата
Ольга пишет:
в Цветах Башкирии (там палатка стоит на улице справа от Дворца) -40=
Анютинки -25= расцветка разная
нормально вроде,не дорого...анюток бы взяла,только выбраться не получается
Цитата
Ольга пишет:
Внутри стенд Конюховой из Миасса-суперские стрептокарпуссы и фуксии -в первый день много чего было -сегодня уже почти ничего нет!
Конюхова приехала?! :o Как она по городам мотается 8)
Эх,Асия далеко...как она ей с фуксами подсуропила! :(
Цитата
Vladislava пишет:
сурфинии и калиброхао по 60, кажется, были. Взяла на пробу. Уж соблазнилась миллион бэлс желтыми . кто-нибудь их брал?
Влада,я не поняла это ты что взяла?
У меня рассада минитунии растёт,написано "...похожа на калибрахоа,но имеет чуть более крупные цветки".Посмотрю,что получится.Жаль,что калиброши не размножаются семенами.

Юля, я тебе письмицо накатала.
я взяла калиброхоа и сурфинии. Да, они только черенками размножаются. Хочу попробовать их вырастить.
а фуксии большие экземпляры продавали? штамбы..

[QUOTE]Vladislava пишет:
я взяла калиброхоа и сурфинии. Да, они только черенками размножаются.[QUOTE]

Они размножаются и семенами.2 года  назад привозили семена сурфинии  фирмы Российские семена из Москвы- супер!
Но больше не встречались, даже в Москве.
Изменено: Ольга - 23.04.2009 19:18:06

Цитата
jula пишет:
Конюхова приехала?!  Как она по городам мотается  

Да,я пару фоток с ее стенда выложила на форуме,,,

Шок Вейв...не этот сорт? фото нет  случайно сурфинии из семян?

Цитата
maxxel пишет:
Были точно. Цену не посмотрела. Сорри
:buket:
Цитата
Vladislava пишет:
я тебе письмицо накатала.
ответила :)
Цитата
Vladislava пишет:
я взяла калиброхоа и сурфинии. Да, они только черенками размножаются. Хочу попробовать их вырастить.
давай расти :ruk: я к тебе потом на черенки напрошусь ;) вот только зимой то как сохранить :thk:
Цитата
Ольга пишет:
2 года назад привозили семена сурфинии фирмы Российские семена из Москвы- супер!
сурфиния да,а калибрахоа(какое ужасное слово 8) ) нет :( а то я думаю семена хитами продаж стали бы :D
Цитата
Ольга пишет:
Да,я пару фоток с ее стенда выложила на форуме,,,
я видела ;) ,ещё думаю,что то такое знакомое,у неё на сайте похожие фотки...те же сетки и подвешенные горшки

Юль, щас отвечу тоже.. приходи на черенки:)) с хранением зимой- да уж..проблемка. Но, насколько я знаю, ни та ни другая семенами ни как.. Запатентованы они.

Цитата
Vladislava пишет:
Шок Вейв...не этот сорт? фото нет случайно сурфинии из семян?

Вейв Черри!Но до сих пор помню ту лавину ярких,бургунского цвета цветов!А фото только на бумаге,тогда у меня цифры не было!
Изменено: Ольга - 24.04.2009 07:31:05

Девочки, буду заказывать фуксии с сайта- мир фуксий. Могу с собой прихватить за компанию. :buket:

Юля.. я письмо удалило твое случайно.Продублируй еще раз(телефоны нужны). :4u:

Цитата
Vladislava пишет:
Девочки, буду заказывать фуксии с сайта- мир фуксий. Могу с собой прихватить за компанию. :buket:
Vladislava почему так далеко заказываете, в Уфе таких нет что-ли :) ?
мои любимые цветочки http://www.radikal.ru/users/lelena32

не знаю.. есть ли у нас Алоха??а? ;)
и маточный куст для бонсай???
Юль..28 пост на 2-ой стр.
Изменено: Vladislava - 24.04.2009 18:13:31
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.