Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 73801
Hosts 5897
Visitors 21141
44
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Уфа (Башкирия)

Уфа (Башкирия)

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 63 След.
RSS
Уфа (Башкирия)

Цитата
Ольга пишет:
Но до сих пор помню ту лавину ярких,бургунского цвета цветов!А фото только на бумаге,тогда у меня цифры не было!
Оль,а ты саму фотку сфоткай :ruk: (во сказала :D ) Хочется посмотреть :4u:

Цитата
Vladislava пишет:
..28 пост на 2-ой стр.
Влад,это пестролистная зоналочка у тебя :wub: Ну странно,что она не цветёт :huh: Может подкормить и света побольше  :thk:

надь такую?? странно, орхидеям хватает света-она чего-то кочевряжится. Расти-растет.. но цветов не видела ни разу.

Цитата
jula пишет:
Оль,а ты саму фотку сфоткай  (во сказала  ) Хочется посмотреть
 Свою не нашла ,а вот с этого журнала сделала фото -трудно поверить-что Это в России выращено!СУПЕР!  Вот на доме я уверена ,что это сурфиния!Очень похоже!У меня и по цвету и по форме роста 1:1 была.

[IMG]http://i052.radikal.ru/0904/c0/e83ef2e4443e.jpg[/IMG]

Vladislava,спасибо за подсказку-купила тоже и сурфинии и калибрахоа.

Посмотрела Ваш хваст-оформление цветов -со вкусом и с душой!
Изменено: Ольга - 28.04.2009 15:14:06

не за что:).Начнем выращивать? к осени похвастаемся, обсудим тонкости:) :buket:

[IMG]http://i026.radikal.ru/0904/f6/23119fee1232.jpg[/IMG]

Вот чем отличается петуния от сурфинии-посмотрите у одного растения сколько точек роста-отсюда-чем больше побегов-тем больше количество цветов разумеется!

Это мы о чем???

это мы о том,что если увидишь сурфинию в продаже-нужно срочно брать-бывает редко!

:))
сечас рынок насыщается, к счастью!! Оль, какие сорта взяли? там был апельсин.. не помню точного названия. Взяла их свекрови, интересно что будет.

У меня открытый балкон  пеларгонию, петунию( и все ее разновидности )считаю одним из лучших украшением его.Цветет все лето,осень выдерживает даже небольшие заморозки.
Петунию сею сама разные сорта,а вот такие купила на выставке
Petitunia Добрая сказка
Surfinia Синее настроение
калибрахоа Millions Bells:
Стелющаяся Фуксия
Апельсиновый румянец (эту похоже Вы и купили)

Мне понравилось,что продавали по каталогу,взяла у них даже визитку на всякий случай-они занимаются как раз озеленением балконов и лоджий.
Изменено: Ольга - 28.04.2009 15:13:25

Цитата
Ольга пишет:
Свою не нашла ,а вот с этого журнала сделала фото
здорово на доме смотрится :!:  :wub: Думаю,как бы так прикрепить чтобы ноги не приделали,а то постоянно на даче не живём.А вот свекрови надо сказать,а то она только в вазоны сажает.
Единственное,как же их поливать на такой высоте :?:  :!:  :huh: пусть даже 2 метра не выростет,а только 1,всё равно высоко!Каждый раз снимать или стремянку ставить? :D
Цитата
Vladislava пишет:
к осени похвастаемся, обсудим тонкости
вот вот,давайте ;) и ещё интересно калибрахоа вообще семян не завязывает? или если семена даёт,значит просто признаки не передаются :thk:

Если визитку потеряете- не беда, это моей подруги "детище". На садовом форуме как раз обсуждают эти темы. все не могу прочесть внимательно. Вы не пересадили еще в горшки больше?

Кто-нибудь дома можжевельник выращивал?  :huh:  8) Подарили , сказали хорошо очищает воздух от вирусов и для здоровья полезно.

Думаю что с ним делать...

Цитата
Vladislava пишет:
Если визитку потеряете- не беда, это моей подруги "детище". На садовом форуме как раз обсуждают эти темы. все не могу прочесть внимательно. Вы не пересадили еще в горшки больше?

Подруга -это хорошо-может посоветовать какие сорта лучше!Вы не спрашивали случаем?

Пересаживать не буду,высажу сразу на место- на балкон -говорят к концу недели погода установится! :)

Цитата
maxxel пишет:
Думаю что с ним делать...
Если хотите чтобы долго жил-однозначно в сад!

Девочки, принимайте в свою компанию, я тоже из Башкирии. А здесь все только с Уфы? Может кто есть из других городов Башкирии?

Каталог петуний http://community.livejournal.com/petunia_ru/

Увидела наконец как цветут калибрахоа!
Изменено: Ольга - 28.04.2009 15:12:09

А у нас в черниковке опять выставка - в Машинке  :) . Висит объявление следующего содержания : 16 мая
с 11 до 18 ч. выставка ( а теперь внимание ! ) цветов и фИАЛОК !  :huh: А фиалки что   :thk:
- грибы что ли ? :jok:  :sml:
Некоторые мои растишки можно посмотреть тут http://photofile.ru/users/tanichella/150038814/

maxxel! я дома несколько разновидностей можжевельников выращивала. Вся проблема в том что зимой дома им очень жарко и они загибаются... Так что если не сможете ему обеспечить зимой прохладу около 0 градусов и светлое помещение - то загнется, может не в первый год а во второй-третий. У них я так понимаю как бы иммунитет падает и они мруть... Лучше всего высадить его на улицу. Либо если готовы зимой на неотапливаемой лоджии поддерживать температуру около 0 в особо морозные дни при помощи обогревателя(скажу вам по электросчетам очень накладно...)... то тогда присоединяйтесь! В общем у меня теперь зимой на лоджии зимуют (температура контролируется около 0) клен японский, пиния итальянская, самшиты, вяз, гинкго, и прочие...

А для здоровья и так сказать выпуска отрицательных ионов(на что намекают говоря о полезности хвойных) заведите дома араукарию!
А еще дома полезно завести мирт и розмарин - они типа фитонциды в воздух выпускают - с микробами борются...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.