Наталья, здравствуйте! Очень люблю хойи( у меня их 45 видов), фикусы Бенджамина (5 видов), кое-что из суккулентиков, редкие сингониумы, есть мраморный эсхинантус. А у Вас помимо геснериевых что-нибудь ест?.
Эгоист, хойи мне тоже нравятся, но почему то нет ни одной! так вот получилось. Кроме перечисленных, есть обычные которые я не собираю, они появились как-то сами есть немного кактусиков. А так все место отдано под любимые цветочки
Очень люблю разные интересные толстянки, но пока только есть хоббит. Хочеться пеструю. Тоже есть очиток Моргана, трехполосная санса. Очень хочеться еще что-нибудь необычное, но т.к. времени просто ходить куда-либо нет (у нас недавно случилось прибавление в семье ), приходиться пока только облизываться на фото в сети и искать любителей в городе. А какие у Вас очитки?
Да, клуб действует.. но не в той направленности, что ожидалось... все в инете сидят.. опка всех растормошишь - надоест скоро..больше в садовый уклон получается.. и более старшего возраста...такие вот дела..Кстати, на проходящей выставке в парке Якутова , за участие нашему клубу вручили почетную грамоту и ценный приз...Вот!! даже фото были где-то .. надо найти...