Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1769
Hosts 555
Visitors 917
45
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Riina E
Поздравляю с преобретениями!

мелони
Очень интересно было бы увидить, на что похоже растение киви!

Uslik, Ваше сообщение не дошло (не знаю в чем причина). Попробуйте отправить на этот адресс: ir20@mail.ru

Monte,на следущей недели выстовлю фотки

Цитата
Monte пишет:
Riina E
Поздравляю с преобретениями!
Monte, спасибо! :)  

Кстати у меня какие-то глюки с Олеандром. В этом году летом был ремонт (впринципе он и сейчас по немногу продолжается), и поэтому мой олеандр, набравший множество бутонов, отказался цвести.
Наступила осень и он опять набирает бутоны. Разве это нормально?

Мелони, добрались хорошо и фиалочка впорядке, спасибо.А первая цветёт очень красиво и обильно.У меня ещё и химера цветёт огромной шапкой.И детка химеры от листа прямо на листике только белым.Такая маленькая цветущая лапотуська. :wub:
Riina, стапелия ещё не распустилась-ростит бутон.Сейчас пойду сфоткаю и покажу.А миртик подрос немножко и чувствует себя хорошо.

А вот и бутончик Правда красивый? :oops:  

Svetlana,бутончик замечательный, скоро распустится и близко его лучше не нюхать, зато как будет красиво :buket: .

Riina, да я в курсе про запах  :sml:  Но чего не потерпишь ради красоты  :thk:
Если кому интересно, могу сфоткать потом  :4u:  

Svetlana Конечно интересно!!!. Будем созерцать твою звезду! :)

Сделала сегодня прогулку по магазинам - Роккальмааре и Максимаркет на Питерском. Пустовато - новых экзотических поступлений не видно, в основном рождественскую звезду разных цветов и размеров предлагают. В Роккальмааре очень интересный цветок, продаётся. Один большой лист - типа, как ревеня лист и из него цветущая ветка типа гиацинта. Не знаю название этого растения , но смотрится интересно.

Riina Мурайю довезла в целости и сохранности. Спасибо. Такое нежненькое растение :) Сейчас буду в интернете изучать, как о нём заботиться.

кудато все пропали. или снег на всех так повлиял. у меня вот такое предложение. есть у меня огромный куст Антуриума . цветет белым. в ближащее время я буду его рассаживать. очень хотелось бы с кемто поменятса излишками на Антуриум другого цвета.

Svetlana,  интересно узнат как у тебя эвколипт поживает?

А я тута!
Кстати мелони, вы по-моему говорили, что выложите фотки киви? было бы очень интересно взглянуть!

И на эвкалипт тоже! (Светланин)

Monte,
да, да я помню. просто у меня накрылся виндос. ну и все программы .так ,что пока не устоновят  я с камеры на компьютер не могу фотки спысывать .как только так сразу :)  

Всем привет :buket:
Meloni,эвкалипт у меня поживает.Растёт плохо, а я ещё ему макушку прищипнула так что пока думает.Завтра обязательно сфоткаю.Хотела сегодня - аккамуляторы сели.А ещё у меня стапелия цветёт  8) Тоже завтра покажу.

НУ народ! Где же ваши фотографии? Как у вас там питомцы с приходом холодов и отопления поживают?
У меня так шеффлера стала по тихонечку сыпаться, к сожалению...

монте вот обещанный киви.
киви.jpg (23.61 КБ)

Всем доброго времени суток!
Извените, что не выкладываю обещаные фотки  :oops:
Что-то сутки стали какие-то короткие  :huh:
У меня что-то тоже мирт начал сохнуть и эвкалипт (дохвасталась называется)Но мы боремся и надеюсь победим.

Доброго!

А у меня начала цвести фатсия)))
А вот шеффлера по немножечку, но опадает, маранта тоже подсыхает...

Тут сделал немного новых фоток, скоро выложу.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 153 След.
Читают тему

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.