Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87126
Hosts 6366
Visitors 23068
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.
RSS
Омск

А вот и ПРОДАВЕЦ приполз от Торгушки и скорей искать.... ДИАНА,что ты не подсказала,что есть Омский сайт.Ну ничего....Зима большая,куплю фото,научусь выкладывать и держись девчата!

Цитата
Валюха пишет:
А вот и ПРОДАВЕЦ приполз от Торгушки и скорей искать
Валя, это вы? Мы с вами сегодня встречались?  :ruk:
Цитата
Валюха пишет:
ДИАНА,что ты не подсказала,что есть Омский сайт
Вы знаете Диану?

Заходите ко мне в гости на Хвастик!

Если кто не попал на выставку у Торгового Центра, прошу в мой хваст, там что-то вроде фото-отчета  :rev:

Цитата
Валюха пишет:
А вот и ПРОДАВЕЦ приполз от Торгушки и скорей искать.... ДИАНА,что ты не подсказала,что есть Омский сайт.Ну ничего....Зима большая,куплю фото,научусь выкладывать и держись девчата!
Добро пожаловать, Валя! :xlb:
Здорово! Будем фото ждать! :ruk:
Хотя, можно и так пообщаться. ;)

Та-Нюша!
Я не потерялась, просто тут у меня день рождения был, муж из командировки вернулся, да еще и выставка.. - забегалась. Обязательно напишу на выходных, (пожалуйста не отдавайте никому Розалинду :oops: ). На выставке прикупила еще фиалок, крассандру и пуансеттию. И радовалась как ребенок купив две взрослые, цветущие фиалки (Фобос и Супер-Дупер) всего по 60 рублей :) , ну а остальные сорта я тебе напишу потом, может тебя тоже что-то заинтересует. А с сегодняшнего дня еще выставка фиалок открылась в краеведческом музее, до ноября будет. Сижу, выбираю свои хочушки ( Остапа несло...)

Аня, с Днем рождения! :buket:  :bis:  :bis:  :bis:
Розалинда ждет тебя! :4u:
Поздравляю с обновками! :bis:

Аня [img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10451.gif[/img] [img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9183.gif[/img] [img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9392.gif[/img]

Таня, Ира, большое спасибо за поздравления!!! :D

Цитата
Валюха пишет:
ДИАНА,что ты не подсказала,что есть Омский сайт.!

Валя, привет! Вообще то я тебе говорила про омский форум..... :o Скорее покупай фотик, жду фото!!!!
А ты была у "торгового" ? Жаль что не встретились.... :(

Девочки, всем привет!!!! :buket:
Хвастайтесь кто что приобрёл на выставке. :4u:

Диана, привет!!!
Я была на выставке вчера и купила две Пеларгонии: королевскую (цветы должны быть темно-бордовыми) и плющелистную (ее можешь посмотреть в моем хвасте). Вобщем взяла на пробу, если перезимуем, то на следуюющий год наберу побольше, т.к. заболела ими натурально!

ASJA, приветик! На днях буду резать "королев", если надо отдам просто так(только цвет не знаю, вернее не помню, а у меня так и не зацвели этим летом).
Добавила в хвастик ещё одно фото пеларгошки.
Изменено: Диана Т. - 26.09.2009 20:19:59

Диана, конечно надо! :oops:
Как подстрижешь позвони мне, я приеду и заберу черенки. :buket:

Ася, договорились! :xlb:

Диана,фото наделала подруга ,она мне скинула ,а выставлять неумею.У сына болит зуб,психует,не помогает.набрала РАС..ов 4сорта,2ангела,нашла даже Апельсиновый лёд(это зональная 2 верхних белые,а нижние 3 абрикосовые)
http://s59.radikal.ru/i165/0909/11/456b9dadf5d3.jpg

:4u: annmax,поздравляю! У меня тоже 20 -того был! Мы с тобой, как осенний урожай ;) !!! Всего самого приятного тебе!  :poz: !. У нас тут новенькие, очень приятно познакомиться Валентина!! Нас становится всё больше, это круто!! Ждём фото!!

Kobgira (Ирина), Ириша, спасибо за отчёт!!

Валь, это ты купила на выставке? Я такие там видела. Пеларгошки просто супер!!!! :poz:  Давай завтра вечером созвонимся и я тебе расскажу как фотки вставлять.

Цитата
алёночка пишет:
У меня тоже 20 -того был!
С Днем рождения, Аленочка! :bis:  :bis:  :bis:
Всего тебе самого цветущего! :buket:
:poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:
Девочки, признавайтесь, у кого следующий День рождения? ;)

Цитата
Диана Т. пишет:
Вообще то я тебе говорила про омский форум.
Диана, а что еще чисто омский форум существуют и вся наша команда там?
Цитата
ASJA пишет:
Диана, привет!!! Я была на выставке вчера и купила две Пеларгонии:
Ася, а как же на счет бегонии, с такими красивыми листиками? Я так жду ее фото и жалею, что тогда с тобой не купила бегошу улитковидную или как ее правильно?
Цитата
Диана Т. пишет:
На днях буду резать "королев", если надо отдам просто так(только цвет не знаю, вернее не помню, а у меня так и не зацвели этим летом).
Диана, можно я тоже в очередь? Так что-то подсела на пелларгоши, это все вдохновляет твой хваст  :heart:  :heart:  :heart:
Цитата
Диана Т. пишет:
Добавила в хвастик ещё одно фото пеларгошки.
Посмотрела, очень понравилась пелларгоша!
Цитата
Валюха пишет:
Диана,фото наделала подруга ,она мне скинула ,а выставлять неумею
Валентина, если хотите, я могу вам написать как вставлять фото  ;) А может и хваст свой заведете?
Цитата
Валюха пишет:
набрала РАС..ов 4сорта,2ангела,нашла даже Апельсиновый лёд(это зональная 2 верхних белые,а нижние 3 абрикосовые)
Я что-то тут новичок похоже, а что такое РАС?
Цитата
алёночка пишет:
У меня тоже 20 -того был
Аленочка, с днем рождения!  :4u:  :buket:  :oops:
Цитата
алёночка пишет:
Kobgira (Ирина), Ириша, спасибо за отчёт!!
Ой, пожалуйста, рада что заметили   :)
Цитата
Та-Нюша пишет:
Девочки, признавайтесь, у кого следующий День рождения?
У меня не скоро, аж 16 декабря...

И так, хотя все что купила выложила в своем хвасте, и здесь напишу:
Пелларгонии на вид как "бабушкины", названий не знаю, но цвета розовая контрастная, розовая беледная нежная... знаете, так сложно описывать цвета, скажу проще 5 штук получается и все в розовых тонах и красных. А также одна коралевская сказали, очень интересная!
Кордилина
Ирезине
черенки разные... лучше приходите ко мне в хваст, там все с фотками  :ruk:

Написала в заказ Флор.гибискусов сдесь на сайте,может что нибудь замутим даю ссылку питомникаhttp://www.kwekerijgommer.com/webshop/index.html .....Старшей выберем Ольгу Фроленко можно сделать заказ общесибиревский кинуть клич цена 13евро ,закажем разных научимся прививать и будем меняться,если заказ на Москву,ну чтож пошлем делегата за заказом. Хочется чего то сложного ,красивого,редкого.......Просто разводить цветы уже не так интересно,я это делаю всю жизнь
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.