Цитата |
---|
багира07 пишет: Меня заинтересовали слова "ни к чему не подходивших". Я поняла что к интерьеру? А не покажете гармонично вписавшиеся растения, люблю смотреть. |
Добрый день!
Нет, не к интерьеру. К другим растениям, которые будут стоять рядом или стоят сейчас. "Будут" - это будут так стоять зимой потому, что требования определенных растений к зимним условиям у меня могут соблюдаться на определенных окнах, а на других - не будут. И размер этих окон не бесконечен. Так что догадка ваша про интерьер не верна.

))) Это- раз.
И - два! Перефотала я все свои растения, посжимала файлы, но показала только то, что проходит по требованиям этого форума при вставке фото с компа. И никак уж точно гармоничность интерьера меня не волновала в этот момент. Уж простят меня интерьерные эстеты и их неудовлетворенный интерес.
Все остальное при сжатии получалось более 100 Кб, значит не пролезает по размеру. А идти на радикал, там что-то заливать, потом идти назад вставлять ссылку... Это все можно делать только, если уж очень .... как бы это сказать... ну, если совсем очень-очень-очень нужно по самым разным причинам. Не нашлось таких причин у меня. Увы...