Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27499
Hosts 1659
Visitors 5879
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 196 След.
RSS
Саратов

YuliyaLeo,  фотоотчет очень интерессный, никогда не была в Калининске, теперь знаю, что природа там живописная :)  ромашка - чудо, как живая :)

Anastasssia, а что хотелось бы приобрести? я любитель по оптовкам пошарить , могу подсказать что и где есть

У всех все так красиво цветет, приятно просматривать фотографии. Будет время, тоже размещу свои. :buket:

nada84,  бегонии декоративно-лиственные, королевские, Элатиор. Многие что в магазинах продают у меня уже есть, так что ищу новиночки для себя.

Сегодня для вас новые фото!  :D
IMG_4814-1.jpg (93.91 КБ)
IMG_4813-1.jpg (61.2 КБ)
IMG_4806-1.jpg (96.61 КБ)
IMG_4774-1.jpg (51.51 КБ)
IMG_4712-1.jpg (82.05 КБ)
IMG_4760-1.jpg (82.29 КБ)
IMG_4738-1.jpg (90.37 КБ)
IMG_4734-1.jpg (88.21 КБ)
IMG_4731-1.jpg (94.86 КБ)

СветикСаратов, Света, умеешь ты порадовать. Какой у тебя трехцветный гибискус...  :D  . Не цветет? Мой стоит на юго-западном окне и то не такой насыщенный. Зато цветет почти не переставая. Смотрю глося расцвела или это прощлогоднее? Она у тебя что в стаканчике? А фуксия что за сорт?
Изменено: багира07 - 16.06.2013 23:46:50

Цитата
nada84 пишет:
багира07 , адениум совсем масенький)
А я гляжу что-то знакомое. У меня тоже из пяти сортов по три семечка, взошли только два и то одному домашние верхушку снесли и теперь сидит ни туда, ни сюда.  :mad:  Сколько твоему?

Игорь Васильевич,  "Радость нежданная" название сорта или это вы ее так на радостях назвали? Красивая!

багира07, даже не знаю,мне просто отдали,а т.к. он мало места занимает  решила взять товарища
Anastasssia, что то интересное надо в коллекциях искать,в магазинах выбор  не особо богат

Цитата
багира07 пишет:
Игорь Васильевич ,  "Радость нежданная" название сорта или это вы ее так на радостях назвали? Красивая!
Безымянная она и особо красивых цветов не ожидалось. А как высыпала бутоны - любо-дорого посмотреть. Но тем не менее на продажу - места под неё нет!

Цитата
багира07 пишет:
СветикСаратов , Света, умеешь ты порадовать. Какой у тебя трехцветный гибискус...     . Не цветет? Мой стоит на юго-западном окне и то не такой насыщенный. Зато цветет почти не переставая. Смотрю глося расцвела или это прощлогоднее? Она у тебя что в стаканчике? А фуксия что за сорт?
Гибискус стоит на восточном окне. Сейчас не цветет, но вообще цветет простыми красными цветами, фото в прошлом году размещала. Глоксинья этого года. Да, пока в стаканчике. Это молодые растения из черенков прошлого года. Взрослые все не перенесли зиму.

Anastasssia
Спасибо!  :4u:
СветикСаратов
Обалдеть - не встать! Особенно каскад фуксий понравился!  :wub: А пеларгоша там смотрю и королевская у тебя есть?  :)

Коллеги, добрый день!

Нужна ваша помощь. Где-то в этой теме недавно проскакивала информация о возможности посетить ботанический сад в районе СХИ, куда нужно ехать на маршрутке, вроде бы, номер 33.
Нельзя ли что-то поподробнее узнать? Точно ли на 33-ей ехать? Как туда попадают: нужно звонить сначала или в любой день? И если звонить, то может быть кто-то и телефон подскажет? И, вообще, более точные координаты.

Заранее, спасибо за любую информацию! Вообще, цель поездки - посмотреть, что там есть и, если там что-то продают, то вникнуть в это дело подробнее.
Магазинный импорт уже надоел и купить все это можно на каждом шагу, а здесь вдруг что-то обнаружится из старых знакомых растений, которые не хочется брать в импортном варианте.

Viatoris, 647120, 559413, договариваться о встрече надо заранее. Я там не была, более сказать ничего не могу. Друзья, а кто-нибудь бывал в Корольковом саду, есть там что-нибудь интересное? nada84, а не встречалась ли Вам на оптовке Шефлера крупный экземпляр, знакомая ищет, но в магазах дорого. СветикСаратов, цветы чудесны! А кактус такой вширь растет, а не в высоту? Забавный, милашка!

Всем добрый день.
Я о бот. саде. Не бывала там уже около двух лет. Раньше надо было заранее с ними созваниваться по телефону 559413, так как у них свободный график, а вообще бывали там они только до обеда ( часы его уже не помню). Это конечная 33 маршрута. Ассортимент в то время был на мой взгляд интересный по суккулентам: агавы, сансы, какие-то каудексные и хороший был выбор бегоний,, да и просто поглазеть было чего. В то время для комнатных была одна оранжерея, в других что-то садовое.

ТАСС
Я была в Корольковом Саду на Усиевича. Были там: мирт, гранат, муррайя, сансевиерия, хлорофитум, драцены, фиалки, эухарис, фикус, спатифиллюм, кислица... Больше уж и не помню...  :sml:
Изменено: YuliyaLeo - 17.06.2013 13:02:30

ТАСС, спасибо за телефоны! Номер 55-94-13 точно отвечает. Тоже сказали, что нужно звонить заранее, чтобы во время приезда был на месте человек, который курирует интересующие растения.

Мне-то в настоящий момент о-о-чень нужен эухарис в подарок своей знакомой. Вот и не знаю где искать этот эухарис. Видела в СанГрине с нереальной ценой. А может быть где-то есть для меня наш родной, местный эухарис? Вот и пытаюсь искать по местным производителям.

А, кстати! Нет ли у кого-нибудь из саратовских форумчан пару луковиц эухариса на продажу?  Было бы просто отлично!
А, заодно, и валотта нужна...

Заранее всем спасибо за возможные предложения!

Интересное в Корольковом саду - это меня тоже интересует. Может кто-то там был и напишет хоть кратко.

Вот! Эухарис в корольковом саду! Пока писала свое собщение, Юлия уже все оказывается ответила!
Отлично! А как туда попасть и есть там телефон в их магазине?

Viatoris
Мария, телефон у них только в бухгалтерии, но они там ничего не знают о растениях, да и дозвониться достаточно сложно...
Есть филиал от Королькового на Радищева, в начале темы есть точный адрес, я уж не помню, т.к. там я не была... На Усиевича могу скинуть точный адрес и объяснить где находится!  ;)
Изменено: YuliyaLeo - 17.06.2013 13:10:11

На Радищева для меня - дом родной и адрес известен! Когда бываю в том районе всегда захожу. Но телефона тоже не знаю. И есть ли он там у них вообще? Туда, конечно, удобнее ехать, чем на Усиевича.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.