Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 84171
Hosts 4784
Visitors 16254
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 196 След.
RSS
Саратов

Ice Goddess, у меня есть оранжевый хлорофитум, если надо могу поделится

а кто знает где у нас можно купить   цитокининовую пасту?

nada84, у меня 10 листиков все возьмешь? :) Оранжевый хлорофитум я хочу давно, не посмела у тебя попросить, думала что еще маленький.

nada84, у меня 10 шт все возьмешь?

nada84, где это у нас СанГрин?

nada84 Ice Goddess хотела вроде обычный хлорофитум. А у тебя много желтого, а то я давно хочу, но что-то не встречался.

багира07, 10 листиков для меня эт много) парочку я б взяла)
а хлорика я так и так хотела пересадить, а там их у меня 2, вот одним могу поделится. а когда холода придут и.... тогда чувствую я смогу много чем поделится ...
а этого хлорика покупала в магазине от королькова сада, там же и кудрявого встречала и обыкновенного и полосатого

багира07, Сангрин рядом с гостиницей Олимпией. но цены там......кусаются, есть уценка, но ее маловато, на оптовке цены приятнее намного  , да и выбор почти такой же. я "зашла посмотреть" только из-за клерика просперо

nada84, ну если Ice Goddess не захочет желтый хлорофитум то готова обменять на листочки прямо сегодня :oops: .Надя, где у нас СанГрин?

багира07, я буду делить хлорика, когда луна растущая будет, а это будет после 18. я просто буду пересаживать много растений в этот период

багира07, я тоже листик возьму фиалки.

Цитата
YuliyaLeo пишет:
багира07
Только сегодня смотрела ссылку о таких аномалиях! А ещё, если предоставить разные условия какому-либо сорту, в одних он какой есть вырастет, а в других может стать похожим совсем на другой сорт, к примеру! Какие-то неустойчивые признаки на мой взгляд... Мало ли где они у нас стоят, а получим в итоге, нечто совсем иное, чего ожидали... И думай потом, голову ломай..., что за фигня...  
Юля, это не аномалия! Это нормально. Если человека без солнца или еды закрыть он тоже изменится! Так что от условий просто много зависит!

а еще у меня радость, моя вторая королевская геранька зацвета и ура, цвет не совпал с моей первой королевишной

Девчонки, а на мой взгляд в СанГрине цены ниже, нежели в мелких цветочных магазинах. К примеру, в обычном цветочном камелия 700 руб. стоит, а в СанГрине 600...  :val:

СветикСаратов
Это на той ссылочке так написано было, в разделе про фуксии!  :)
nada84
Поздравляю с королевишной!  :4u:

nada84,
Цитата
nada84 пишет:
сегодня мимо проезжала СанГрина...в итоге, нахапала себе уценку в очередной раз, клер Просперо , эсхинантус, гибик нло за 50 рублей каждый и плекантус эртендаля по 30. мной двигало больше желание спасти растения, т.к. Растишки были залили от души
Я представляю что было бы если бы ты специально туда ехала! Вот у кого Подоконники резиновые.

Цитата
nada84 пишет:
а еще у меня радость, моя вторая королевская геранька зацвета и ура, цвет не совпал с моей первой королевишной
фото в студию.

YuliyaLeo,  раз Надя не отвечает спрошу у тебя, что такое СанГрин? :oops:

Цитата
СветикСаратов пишет:
багира07 , я тоже листик возьму фиалки.
Завтра же привезу, у них корни уже большие, сажать надо.

багира07
А Надя чуть выше написала!  :) Перед Олимпией со стороны Заводского большой цветочный центр!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.