багира07, 10 листиков для меня эт много) парочку я б взяла) а хлорика я так и так хотела пересадить, а там их у меня 2, вот одним могу поделится. а когда холода придут и.... тогда чувствую я смогу много чем поделится ... а этого хлорика покупала в магазине от королькова сада, там же и кудрявого встречала и обыкновенного и полосатого
багира07, Сангрин рядом с гостиницей Олимпией. но цены там......кусаются, есть уценка, но ее маловато, на оптовке цены приятнее намного , да и выбор почти такой же. я "зашла посмотреть" только из-за клерика просперо
YuliyaLeo пишет: багира07 Только сегодня смотрела ссылку о таких аномалиях! А ещё, если предоставить разные условия какому-либо сорту, в одних он какой есть вырастет, а в других может стать похожим совсем на другой сорт, к примеру! Какие-то неустойчивые признаки на мой взгляд... Мало ли где они у нас стоят, а получим в итоге, нечто совсем иное, чего ожидали... И думай потом, голову ломай..., что за фигня...
Юля, это не аномалия! Это нормально. Если человека без солнца или еды закрыть он тоже изменится! Так что от условий просто много зависит!
Девчонки, а на мой взгляд в СанГрине цены ниже, нежели в мелких цветочных магазинах. К примеру, в обычном цветочном камелия 700 руб. стоит, а в СанГрине 600...
nada84 пишет: сегодня мимо проезжала СанГрина...в итоге, нахапала себе уценку в очередной раз, клер Просперо , эсхинантус, гибик нло за 50 рублей каждый и плекантус эртендаля по 30. мной двигало больше желание спасти растения, т.к. Растишки были залили от души
Я представляю что было бы если бы ты специально туда ехала! Вот у кого Подоконники резиновые.