Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 96134
Hosts 5898
Visitors 23127
94
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 196 След.
RSS
Саратов

СветикСаратов, Твои цветы всегда прекрасны.А я вот тоже посадила бальзаминчики семенами-жду когда подрастут!

Anastasssia, да это дендробиум. Он у меня хулиган! Весной набух, думала зацветет. А он вместо 8 стрелок цветочных родил только вот эту одну, а остальные - детки. Такими темпами придется магазин открывать и продавать домашние Орхидеи!

СветикСаратов спасибо!
У вас тоже помнится были красивые фуксии, не цветут еще?
Вырос из семян цикламен

nersa
Вот это фото!  :obm:
А белый фон реальный или монтаж?  :o

nersa, Фуксии пока еще не очень цветут. Наверно пока света не хватает. Все подоконники битком. То рассада, то черенки, то горшки. Только некоторые с бутонами. Зацветут - покажу. Фукси это моя болезнь. Сколько бы их не было, хочется еще и еще!

Цитата
СветикСаратов пишет:
Фукси это моя болезнь. Сколько бы их не было, хочется еще и еще!
О! Как я тебя понимаю!  :D

Причем"ещё" хочется постоянно. И чем больше их рассматриваешь, тем больше хочется "еще"!

Игорь Васильевич
Вот-вот! И себя на этом поймала!  :D

СветикСаратов,  вот и у меня вместо цветения выдал кучу деток. Недавно узнала, что если тепло там, где находится Дендробиум, то будут детки, если поставить в прохладное место и сократить полив - будут цветы. А я выращивала его как орхидею... А фуксии - это тоже моя болезнь и тоже все подоконники забиты, но пока череночками)

Шизопеталус.
СветикСаратов, мерси-мерси!

Ice Goddess
Очень красивое фото!  :4u:

YuliyaLeo стараюсь фоткать на белом фоне, но не все цветы это позволяют:)
Как Шизопеталус выращивают, как гибискус?

Ice Goddess. Ух, красотища какая!!!

Цитата
nersa пишет:
Как Шизопеталус выращивают, как гибискус?
да, это же разновидность гибискуса

Ice Goddess, ну вот видишь! Я же говорила, что он у тебя найдется! Красавец!  :4u:

СветикСаратов, ты же мне два давала, один высох. Я почему-то думала, что желтый сохранился, они все же устойчивее, а шиз засох. Оказывается, наоборот.
До чего красивый! Словами не передать. Вот ведь Природа-матушка на что способна.

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СветикСаратов, Светлна, я говорила о этой красавице. В живую, она на много лучше. буквально светится.

Сейчас у меня еще цветут две королевы Aristo Schokо и Candy Flowers Dark Red
Возможно, ни чего особенного, но меня радуют.

ЛюбаВас
Ну, почему же ничего особенного! Очень красивые! Я "в живую" таких ещё не видела! Так что, поздравляю с прекраснейшим цветением!  :buket:

Цитата
Ice Goddess пишет:
СветикСаратов , ты же мне два давала, один высох. Я почему-то думала, что желтый сохранился, они все же устойчивее, а шиз засох. Оказывается, наоборот.
До чего красивый! Словами не передать. Вот ведь Природа-матушка на что способна.
А я желтый опять резала ранней весной. Надо проверить, но насколько я помню тоже черенки засохли!
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.