Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 139230
Hosts 9736
Visitors 36113
124
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 196 След.
RSS
Саратов

Орхидеи

vesnaxxx, прелесть до чего хороши!nersa, пассифлора очаровательная. Очень профессиональный кадр!

А вот ещё красота какая началась....

nersa
Игорь Васильевич
Ну, прям, мурашки по душе пробежались! Какая же всё-таки красота, эти фуксии!  :obm:
Вы молодцы!  :buket:

Ice Goddess
Спасибо!
YuliyaLeo
Они такие:) очень красивые:)

YuliyaLeo Они не просто очень красивы, фуксии очаровательны в своем разнообразии красоты!

Игорь Васильевич
И это тоже! И каждая по-отдельности!  :obm:

nersa, давно вы нас не радовали! Мы уже заскучали. Фуксии прекрасны даже для тех кто не разводит этот цветок, а для тех кто уже болен им он просто превосходен! Все сорта иметь невозможно, и так приятно хоть полюбоваться и порадоваться за других! А пассифлора - просто красавица!

Добрый день, дорогие цветолюбители!!!
Поздравляю всех с приходом весны и открытием весеннего сезона!
Ура! Ура! Ура! Весна пришла!!! :poz:

Вернемся на полгода назад :oops:

Цитата
Baffi пишет:
Лена, я думаю, о пионах тоже надо весной говорить. Мне кажется,  делить пионы надо весной, когда видно почку. Если порезать сейчас, то и отрезанное не примется и оставшееся может загнить. Напишите, когда стает снег, тогда и отковырну кусочек.

Как поживают Ваши пионы?

Цитата
СветикСаратов пишет:
No4k@,  привет! Про флоксы лучше поговорить весной. Я привезла несколько сортов, пока даже не запомнила где-какой. Ну ладно найду место по фото! Если кустик подрастет, то поделюсь. :D

Как там кустик поживает? :oops: Конечно, если он ещё совсем малыш, то не стоит его беспокоить - пусть набирает сил, я пойму :4u:
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

Дорогие Форумчане! Может кто поможет! Есть у меня каллистемон (сажала семенами). Ему 2 года. Раньше прекрасно рос, а вот этой зимой как-то зачах.  :(  Что делать с ним не представляю, а выкинуть рука не поднимается. Вот и стоит - место на окне занимает. Вид у него конечно ужасный, но есть надежда - весной дал новые свежие веточки. Может-быть кто-нибудь заберет у меня его и реанимирует. Ну очень жалко выкинуть!!!
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1304/73/30be815873aft.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1304/ea/8d07ee6c8910t.jpg[/IMG]

а откуда забирать? если Вы конечно не отдали уже

Весна! Весна! Все чаше радуют цветочки цветением.

Впечатляет! Очень красиво! В связи с такими красивыми и большими цветами может быть кто-нибудь пользовался удобрением "БУТОН" и каковы были результаты? А то знакомые советуют, хотя цветы вроде бы и так хорошо цветут (.....чтоб не сглазить), а может с ним еще лучше будут цвести?

СветикСаратов
Света, поздравляю! Весна-весна, весне дорогу!  :4u:

Игорь Васильевич,  я прошлым летом использовала это удобрение, подкарливала молодые фуксии. Мне понравилось, бутончики недели через 2 появились.

СветикСаратов,  на втором фото - это дендробиум? загляденье!!!

Спасибо за информацию!

Игорь Васильевич, вы имеете в виду препараты из серии Флорист? я применяю. Дешево и сердито. Вообще у "Силы жизни" все удобрения эффективны.

Да, именно эти. Ну что ж, попробую на каком-нибудь экспериментальном цветке.

Цитата
nada84 пишет:
а откуда забирать? если Вы конечно не отдали уже
Забирать с Заводского района (р-н Радуга или Целинстой)
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.