Люди! У меня тетушка едет из Москвы приблизительно в районе 12 ноября. Пока точнее не скажу - обратные билеты не брали еще. Так вот - может кому чего надо? Она может привезти (если все принесут ей к вагону в день отправления) до Братска, а здесь я могу передать иркутским поездом с проводником.
У меня сегодна день Х - моя сестра идет к голове за заказанными ранее мною цветами. Переживаю жутко А после 28го мне сама Лена Лебецкая привезет в Москву листики от своих фиалок:P И будет мне счастье
Привет. Я меньше недели на форуме, но уже успела посадить семена бегонии. Дома растений мало - точнее два (и то одно на зиму отваливается). Остальные выращиваю в рамках офиса. У меня большой светлый стеклянный кабинет. Там прекрасно растут пеперомии, драцена массангеана, калатея, страшненькая бегония... парочка фиалок, выживает из листика замиокулькас... есть еще неопознанный подросток - прижился, думаю, весной зацветет. Форум - кладезь информации. Очень рада, что нашелся такой в моей жизни. : )))
Захотелось глоксиниииииий. И фууууксий (воспоминания о Чехии)!
Наташа, вот телефон клуба: 540497 (510497), звонить вечером, и телефон одного из заводчиков мопсов 214010. Номера иркутские, думаю, за два года не изменились.