Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68243
Hosts 3841
Visitors 11701
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Son'ka,всегда пожалуйста! :D А вообще-то могу поделиться позже листочками.А если подождешь еще позже,то могу поделиться двойниками,если будут. :oops: Сейчас уже зацветает розовая,фиолетовая,бордово-малиновая и красная.Должны быть еще другие цвета,но посмотрим.Но это простые.Из махровых только нежно-розовая. Хотя,вдруг у тебя семена махровых?

я бы с удовольствием! :D
смена не махровые, не помню как называются, что-то из серии Аванти.
мои глоськи еще не цвели, т.к почти все из лстиков рощу
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Son'ka, я свои тоже растила из смеси Аванти.Взошли на 7-15 день.После пикировки наконец-то пошли в рост,с сентября начали цвести.Из 20 семян взошло 17.Очень много было бордово-малиновых.Раздарила знакомым.Сегодня наконец-то раскрываются другие расцветки.Т очень много глосек из листов.Садила летом,только сейчас начали вылупляться.Таки-и-ие медлительные.Знаю,из листов будет много одинаковых,но зацветет только через несколько месяцев.Если не пугает их вытянутость(надо было ставить под лампы еще в сентябре),то бордово-малиновая уже твоя.Ура-а,у меня их две штуки.Остальные буду сообщать по мере расцветания.

ой, спасибо большое!
а я вчера случайно обнаружила с горшке с адениумом детку глоськи, скорее всего земля с корешками после пересадки попала, теперь не могу вспомнить, которая из них
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Глоськи выращиваемые из семян очень любят пересадки, пока маленькие я их  раза 3-4 пересаживаю,после каждой персадки они быстрее начинают расти. Не знаю как из листочков, но думаю, что тоже самое.

у меня листья очень долго сидели.

Son'ka, пожалуйста!!!Я живу в районе Вокзала,возле Синегорья.Когда будет удобно забрать - напиши.На счет глоськи в адениуме - прикольно.Люблю сюрпризы.Кстати,у меня ахименес что-то рано проснулся.Может надо шишечки кому-нибудь?

Опять фото мутновато...Чуть позже вышлю...Забыла его уменьшить :oops:
Иринка-апельсинка, спасибо за новый советик.Обязательно сделаю перевалку в благоприятный день.

А вот и обещанные фотки.
1 (136).jpg (43.74 КБ)
CRIM0577.jpg (36.21 КБ)

Светлана Р., ты личные сообщения читаешь? :)

Иринка-апельсинка,нет.В интернете который год безвылазно сидят дочь и муж.чтобы не заразиться даже близко не подходила(должен же кто-то заниматься домом),Но когда дочь показала цветочные сайты-сдалась без боя...Теперь срочно осваиваюсь в этом мире.дочь сказала,что до аськи я пока не доросла -ме-е-едленно ищу знакомые буквы на клаве...ТАК что мне еще и учиться,и учиться....

Цитата
Светлана Р. пишет:
Son'ka, пожалуйста!!!Я живу в районе Вокзала,возле Синегорья.Когда будет удобно забрать - напиши.На счет глоськи в адениуме - прикольно.Люблю сюрпризы.Кстати,у меня ахименес что-то рано проснулся.Может надо шишечки кому-нибудь?
Светлана, я бы с удовольствием взяла!
но боюсь сейчас холодновато растения по улице таскать.
Изменено: Son'ka - 21.01.2010 09:54:44

Son'ka,согласна!Будет ждать тебя до тепла.подскажешь когда будет надо.

Светлана Р., я на этом форуме написала тебе личное сообщение. посмтори выше строка
Обновления  Профиль  Подписки  Сообщения  Поиск  Пользователи  Правила  Выйти   там должно быть одно сообщение.

Иринка-апельсинка,Упс!!!так неудобно....кажется личка и аська разные вещи...Зато теперь даже сообщения читать умею...фиалки и фуксы у меня простенькие.Пока учусь.в сентябре покупала на ярмарке цветочной шикарные фуксии,но в ноябре,пока дружно болели гриппом,фуксы обиделись и погибли...очень жаль!!!Я так ьечтала развести этих красавиц!позже попробую еще.

еще бы научиться фото отсылать...придется дождаться дочу.

Светик7070!извини!!!О существовании сообщений только недавно узнала...Очень рада буду общению-если ты не передумала!Ко мне ,пожалуйста,на ты.

мелкашка,но цвела обильно.Сейчас болеет(жарко дома)
1 (75).jpg (43.11 КБ)

еще две фуксы мало чем отличаются...
33 (130).jpg (40.19 КБ)

:D
CRIM0349.jpg (59.71 КБ)

Фиалка должна быть с сиреневыми краями.Солнца не хватило?
1 (95).jpg (43.38 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.