А теперь о главном - о цветах. Елена Комарницкая, Лена, ну у тебя и райские кущи, супер! Столько всего красивого
Я была
Ожидала большего, выбор суккулентов не впечатлил, думала, что буду бить себя по рукам, а в результате еле наскребла вот такой поддончик. Причем, молочай сбрасывает все листики
Я покупала на Малиновского - и 90 см, и 120, хоть и китайские, а горят давно, из 6 поменяла только одну. Но тут как повезет.
От меня всем букетик Spring Kiss
| Цитата |
|---|
| Татьяна Терентьева пишет: Кто-то был на выставке кактусов? |
Ожидала большего, выбор суккулентов не впечатлил, думала, что буду бить себя по рукам, а в результате еле наскребла вот такой поддончик. Причем, молочай сбрасывает все листики
| Цитата |
|---|
| Ясочка пишет: Хотела спросить, если вы покупали себе лампы для освещения цветочков своих, поделитесь... |
От меня всем букетик Spring Kiss
Мои фиалки

Есть сорта такие - они растут в подвесном кашпо и свисают , ветвятся .Я забыла как такая их форма называется . Когда-то у меня была такая и то, что происходит с Вашей, очень напоминает ту мою
Видно на фотке, что у нее пропал центр, и вокруг растут пасынки. Попробуй снять парочку и отдельно укоренить. А ты название сорта знаешь? Может сортовая особенность, но я думаю, что все же недостаток света или места, поэтому таким пучком растет. Лена, обнаружила у тебя на фото кучу классных суккулентов, с удовольствием поменяюсь на фиалки 
Отголоски из Румынии. Сидели все дома, ничего не почувствовали.

Да, форма анютки и цвет передан точно. Открывается совсем темный, потом, со временем, светлеет, но тогда кайма четче видна. Если щелкнуть на картинку, то она увеличится, будет лучше видно