Девочки ,вчера была на выставке - получила массу удовольствия!  В основном были выставлены фиалки,но какие!
 В основном были выставлены фиалки,но какие!  
   На одном столике были гераньки и бегонии,ещё несколько столиков было с "разнотравьем" цветущим и нецветущим.Но самый яркий и впечатляющий стенд у Dimetris .
 На одном столике были гераньки и бегонии,ещё несколько столиков было с "разнотравьем" цветущим и нецветущим.Но самый яркий и впечатляющий стенд у Dimetris .
Я у них купила стрепсики по спецпредложению, и не могу не поделиться своими впечатлениями!Расматривала я их уже дома и была приятно удивлена:
во первых:каждое растение любовно упакованно,все стрепсики здоровые,листики крепкие и жизнерадостные.

На одном столике были гераньки и бегонии,ещё несколько столиков было с "разнотравьем" цветущим и нецветущим.Но самый яркий и впечатляющий стенд у Dimetris .Я у них купила стрепсики по спецпредложению, и не могу не поделиться своими впечатлениями!Расматривала я их уже дома и была приятно удивлена:
во первых:каждое растение любовно упакованно,все стрепсики здоровые,листики крепкие и жизнерадостные.

за два земечательніх листика Еmerald Lace, сорта, который я долго и придирчиво с помощью форумчан выбирада
 за два земечательніх листика Еmerald Lace, сорта, который я долго и придирчиво с помощью форумчан выбирада  Было очень приятно и интересно
 Было очень приятно и интересно  а если б еще фотографии заводчиков крупным планом!)
 а если б еще фотографии заводчиков крупным планом!) Но я только по фиалкам
 Но я только по фиалкам  
   А жаль - у них был просто шикарный Мисти Клауд.
 А жаль - у них был просто шикарный Мисти Клауд. )
 )