Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61813
Hosts 4068
Visitors 15266
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Днепропетровск, Украина

Днепропетровск, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 90 След.
RSS
Днепропетровск, Украина

Это все они же
(20.6 КБ)

На заднем плане фикус Бенджамина, кодиум, справа колокольчики (невеста и жених в простонародье) кому нужно могу поделиться.
(19.1 КБ)

Фото с колокольчиками и фикусами не хочет грузить(большой размер файла) попытаюсь что-то сделать.
Пишите, буду рада единомышленникам

Жанна, буду фикус Али и маааленькую камнеломочку:)) Могу небольшую веточку фикуса крохотного отчикать:)
Принесу Вам свинчатку :)))
Могу принести большой гиппик. Он уже взрослый, лососевого цвета:))
Могу принести веточку фуксы Найнес. Давеча обстригла эту красотку:) веточку плющика уже с корнями, листики сильно рассеченые:)

Так, а Люся наша где пропала????
--------------------------------------------------------------------------------------------

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.

Надь, фиалочки такие ухоженные:))
У меня к Вам по фиалкам будет парочка вопросов:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------

Всем привет!
Лен спасибо , что не забываешь, я вообщем не пропадаю, так дипрессия из-за чертовых дождей :mad: Еще горе случилось, купленный на выставке сортовой лилейник (за дорого)оказался самым обычным (видовым). Я злая как собака благо лилейник зацвел в первый год , а женщина на выставке постоянно, теперь вынашиваю план вендетты и готовлюсь к скандалу на ближайшей осенней выставке :mad: . Жалуюсь как всегда, знаю что посочувствуете :) . Все наверно уже привыкли :pom:
Очень чудные фиалочки на фотографиях Надежды.
К вопросу о семенах, ИМХО самый большой выбор все же на выставках, выставки начнутся возможно с сентября.
К сожалению у меня в подарки ничего нет :oops: И я не перестаю удивляться , как много у вас растюшек :) рада , что у вас предстоят обмены. Для себя пока решила следующим приобретение будет - спатик Домино, очень хочется. Лен, если увидишь где-то большой (и если тоже хочешь) свистни можно будет купить на двоих и поделить.
Ленчик, а еще ты пишешь , что фуксию подстригла, а это обязательно? Что-то мне жалко ее мучатьи не знаю как :oops:  

Так, Люсь, я не поняла:) Что за расстройство в наших рядах???? :mad:  И что значит у "вас предстоят обмены"?  У кого это у вас? Люся, буду некрасиво ругаться :huh: Мы, значит мы, и никаких делений на вы:)) Так что не балуйся!!!:)) Если нет ничего менять, это не освобождает от обязанности поприсутствовать:)))
Спатик Домино видела в магазине на Московской в субботу:)) ИМХО, 34 гривны, но не уверена:)))

Люсь, фуксию я стригла, потому, что она у меня вытуняла побеги, безобразница:)) Чтоб такого осьминога привести в состояние нормальной фуксы я ее подстригла:)) Так что пока стричь её не обязательно:)  А формировать их обрезкой нужно уже по весне, ну там конец февраля - начало марта:)) Так что не торопись:)))

Привет всем.
Юль циропегия здесь - http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=567&GID=0
поглядите. Сипатичная растюшка.
Лена, а фикус крохотный это какой, не Наташа случайно? С гипиками я не дружу,  и с фуксами по моему тоже ( хотя они у меня и есть), спасибо....а вот за свинку и плющ - спасибо огромное, буду признательна :D

Фикус, который Pumila с беленькими краюшками. Здесь хорошо видно:)))
http://www.corbina.com/~galkao/morac/CARICA.htm
Так, пишу список:
паська,
фикусик и свинчатка:)
Верно?:)

Ой, заметила в прошлом сообщении "вытуняла":))))) "вЫтянУла", конечно:)))))))

а мне вытуняла понравилось :D , все понятно :D
Ой, такой фикус хочу :D . Да, и плющик :oops:
Я готовлю - церопегию, камнеломка, фикус Али, травки суккулентной захвачу еще.
А как Вы к фуксиям относитесь? (у меня зреет зловещий план).
А, еще похвастаюсь. Приобрела себе абутилон, если не соврали фиолетовый, бум ждать цветения.
Надежда Полякова я бы у Вас выпросила колокольчик. Могу дать листики фиалки (названий не знаю) - беленькая и синенькие тонюсенькие краешки. Симпатичная.

э, я, кажется, жадная... я тоже циропегию хочу... :oops:
это же нормально, правда?..

конечно!!!! тем более что она очень хорошо укореняется и быстро растет :D  

Лен, так я абсолютно не против присутствия :) , если бы только не несчастный выходной (единственный) в субботу, когда я разрываюсь на даче и дома :( и в город хочется выбраться, ох-ох-ох :( Очень хотелось бы 1/2 спатика за 34грн, не кому не интересно :?:
Юля, а какие новости в нашем магазине на Соколе, я просила, чтобы они кемиру завезли :4u: Юль, а еще хотела у тебя спросить покупала ли ты что-то в Никитском ботсаду? помниться ты что-то об этом писала, я в этом году хочу там порыскать и обязательно что-то купить, но раньше павильона с растениями там не видела :?: и поищу где они продают растения для сада (надеюсь продают :huh: )
Интересно, что нового у Сергея :wub: Мне даже стыдно имя его произносить, потому что так к нему и не заехала, а обещала (кому хуже?) :oops:  

А я кемиру уже  на Титова купила... специально еще зашла в "Садко".
В ботсаду давно не была -не по пути сейчас.
Я так поняла, что встреча планируется? Геде, когда?
А вот, кстати, где же отчет о поездке к Сергею? ;)

:oops:  :oops:
Девченки и мальчишки:) Грешна, каюсь:)))
Отчет у меня в зачаточном состоянии:) Фотографии у меня тоже, но некогда было сесть за написание:)) Если это не потеряло свою актуальность, то я допишу себе это в план работы:))
Юль, почем Кемиру покупала?:)) 3,50? Я в Добриво покупала по такой цене:)
У Сергея, на сколько я помню, было 2,80:)))

А по поводу встречи, ну давайте определимся где и когда:)))
Я так понимаю суббота-воскресенье:))) Могем?:))

Добрый день Всем! Спасибо за оклики о моих любимцах, отвечу на все возникшие вопросы, колокольчиками поделюсь со всеми желающими. Тут прозвучала тема про выставки; просвятите мою несоведомленность: где, когда, как, очень хочется поучаствовать. За  встретиться со всеми в ближайшее время, двумя руками  за (желательно в субботу если можно). :sml:  :buket:
Фото невесты, жених пока не цветет, но это уже близко.  
(7.46 КБ)

Надь, могу Вам принести листики фиалочек Music Box и Ангельское кружево:)) Ну если у Вас нет таких до сих пор:)))

Всем привет! :buket:
Я сегодня кемиру купила на Озерке у мужчины который всякими химикатами торгует, большой пакет на 100г. за 6 грн. А маленькие пакетики на Московской в магазине "Семена из Голладнии" по 2,5 грн (большие там по 7,8 грн)

Надежда я не совсем поняла, вы на выставке хотите поучавствовать в качестве продавца? или просто сделать покупки. Если первое имеет смысл если ассортимент растений большой или с кем-то в компании, потому что аренда не дешевая (но тоже зависит от организатора). По поводу предстоящих выставок нас обычно просвещал Стас. Давно его не слышно, наверно трудиться на участке. Но думаю в октябре точно уже будут. Обычно выставки проходят в ДК.Шинник, ДК Ильича и на Комсомольской (здание не помню чего).
По поводу встречи пока не готова ответить, но буду постараться на субботу. Точно смогу сказать в четверг. :)  

Всем добрый вечер.
За листочки буду благодарна, таких у меня действительно нет. А за выставку: в качестве продавца нужно подумать, обсудить - желание по крайней мере есть и очень большое, просто никогда не сталкивалась мало представляю весь процес, т.е. надо посчитать. В качестве покупателя обязательно поучаствую.

Знаете на кого мне показалась похожей церопегия? На плектрантус ОЭртендали (специально в книжку полезда, чтоб название написать) :)
А в будний день после работы не хотите встретиться? В четверг там или пятницу?
Лена, отчет актуальность не потерял. В ту поездку по причине сонливости не попали три желающие, я сказала "фотки будут" так теперь спрашивают - "где?" Так что работа не зряшная, а нужная :) !
А кемиру я да, по 3.50 купила, зря оказывается, в "Голландские семена" не зашла - и ехать специально не надо и дешевле...
Надежда, колокольчики и фиалки очаровательные :)
Кстати,у меня есть мечта -махровый, я как-то на Озерке купила кусочек, он у меня не выжил, на прошлой неделе увидела там тетку с кампануллами, говорю:  "а махровые есть?" - она мне отвечает: "Галя приносит, вот Вам ее телефон, позвоните, принесет". Буду звонить. Могу поделиться телефлном :)

Контактный телефон: +38 050 4800963
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.