Жанна, буду фикус Али и маааленькую камнеломочку:)) Могу небольшую веточку фикуса крохотного отчикать:) Принесу Вам свинчатку )) Могу принести большой гиппик. Он уже взрослый, лососевого цвета:)) Могу принести веточку фуксы Найнес. Давеча обстригла эту красотку:) веточку плющика уже с корнями, листики сильно рассеченые:)
Всем привет! Лен спасибо , что не забываешь, я вообщем не пропадаю, так дипрессия из-за чертовых дождей Еще горе случилось, купленный на выставке сортовой лилейник (за дорого)оказался самым обычным (видовым). Я злая как собака благо лилейник зацвел в первый год , а женщина на выставке постоянно, теперь вынашиваю план вендетты и готовлюсь к скандалу на ближайшей осенней выставке . Жалуюсь как всегда, знаю что посочувствуете . Все наверно уже привыкли Очень чудные фиалочки на фотографиях Надежды. К вопросу о семенах, ИМХО самый большой выбор все же на выставках, выставки начнутся возможно с сентября. К сожалению у меня в подарки ничего нет И я не перестаю удивляться , как много у вас растюшек рада , что у вас предстоят обмены. Для себя пока решила следующим приобретение будет - спатик Домино, очень хочется. Лен, если увидишь где-то большой (и если тоже хочешь) свистни можно будет купить на двоих и поделить. Ленчик, а еще ты пишешь , что фуксию подстригла, а это обязательно? Что-то мне жалко ее мучатьи не знаю как
Так, Люсь, я не поняла:) Что за расстройство в наших рядах???? И что значит у "вас предстоят обмены"? У кого это у вас? Люся, буду некрасиво ругаться Мы, значит мы, и никаких делений на вы:)) Так что не балуйся!!!) Если нет ничего менять, это не освобождает от обязанности поприсутствовать:))) Спатик Домино видела в магазине на Московской в субботу:)) ИМХО, 34 гривны, но не уверена:)))
Люсь, фуксию я стригла, потому, что она у меня вытуняла побеги, безобразница:)) Чтоб такого осьминога привести в состояние нормальной фуксы я ее подстригла:)) Так что пока стричь её не обязательно:) А формировать их обрезкой нужно уже по весне, ну там конец февраля - начало марта:)) Так что не торопись:)))
Привет всем. Юль циропегия здесь - http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=567&GID=0 поглядите. Сипатичная растюшка. Лена, а фикус крохотный это какой, не Наташа случайно? С гипиками я не дружу, и с фуксами по моему тоже ( хотя они у меня и есть), спасибо....а вот за свинку и плющ - спасибо огромное, буду признательна
а мне вытуняла понравилось , все понятно Ой, такой фикус хочу . Да, и плющик Я готовлю - церопегию, камнеломка, фикус Али, травки суккулентной захвачу еще. А как Вы к фуксиям относитесь? (у меня зреет зловещий план). А, еще похвастаюсь. Приобрела себе абутилон, если не соврали фиолетовый, бум ждать цветения. Надежда Полякова я бы у Вас выпросила колокольчик. Могу дать листики фиалки (названий не знаю) - беленькая и синенькие тонюсенькие краешки. Симпатичная.
Лен, так я абсолютно не против присутствия , если бы только не несчастный выходной (единственный) в субботу, когда я разрываюсь на даче и дома и в город хочется выбраться, ох-ох-ох Очень хотелось бы 1/2 спатика за 34грн, не кому не интересно Юля, а какие новости в нашем магазине на Соколе, я просила, чтобы они кемиру завезли Юль, а еще хотела у тебя спросить покупала ли ты что-то в Никитском ботсаду? помниться ты что-то об этом писала, я в этом году хочу там порыскать и обязательно что-то купить, но раньше павильона с растениями там не видела и поищу где они продают растения для сада (надеюсь продают ) Интересно, что нового у Сергея Мне даже стыдно имя его произносить, потому что так к нему и не заехала, а обещала (кому хуже?)
А я кемиру уже на Титова купила... специально еще зашла в "Садко". В ботсаду давно не была -не по пути сейчас. Я так поняла, что встреча планируется? Геде, когда? А вот, кстати, где же отчет о поездке к Сергею?
Девченки и мальчишки:) Грешна, каюсь:))) Отчет у меня в зачаточном состоянии:) Фотографии у меня тоже, но некогда было сесть за написание:)) Если это не потеряло свою актуальность, то я допишу себе это в план работы:)) Юль, почем Кемиру покупала?) 3,50? Я в Добриво покупала по такой цене:) У Сергея, на сколько я помню, было 2,80:)))
А по поводу встречи, ну давайте определимся где и когда:))) Я так понимаю суббота-воскресенье:))) Могем?)
Добрый день Всем! Спасибо за оклики о моих любимцах, отвечу на все возникшие вопросы, колокольчиками поделюсь со всеми желающими. Тут прозвучала тема про выставки; просвятите мою несоведомленность: где, когда, как, очень хочется поучаствовать. За встретиться со всеми в ближайшее время, двумя руками за (желательно в субботу если можно). Фото невесты, жених пока не цветет, но это уже близко.
Всем привет! Я сегодня кемиру купила на Озерке у мужчины который всякими химикатами торгует, большой пакет на 100г. за 6 грн. А маленькие пакетики на Московской в магазине "Семена из Голладнии" по 2,5 грн (большие там по 7,8 грн)
Надежда я не совсем поняла, вы на выставке хотите поучавствовать в качестве продавца? или просто сделать покупки. Если первое имеет смысл если ассортимент растений большой или с кем-то в компании, потому что аренда не дешевая (но тоже зависит от организатора). По поводу предстоящих выставок нас обычно просвещал Стас. Давно его не слышно, наверно трудиться на участке. Но думаю в октябре точно уже будут. Обычно выставки проходят в ДК.Шинник, ДК Ильича и на Комсомольской (здание не помню чего). По поводу встречи пока не готова ответить, но буду постараться на субботу. Точно смогу сказать в четверг.
Всем добрый вечер. За листочки буду благодарна, таких у меня действительно нет. А за выставку: в качестве продавца нужно подумать, обсудить - желание по крайней мере есть и очень большое, просто никогда не сталкивалась мало представляю весь процес, т.е. надо посчитать. В качестве покупателя обязательно поучаствую.
Знаете на кого мне показалась похожей церопегия? На плектрантус ОЭртендали (специально в книжку полезда, чтоб название написать) А в будний день после работы не хотите встретиться? В четверг там или пятницу? Лена, отчет актуальность не потерял. В ту поездку по причине сонливости не попали три желающие, я сказала "фотки будут" так теперь спрашивают - "где?" Так что работа не зряшная, а нужная ! А кемиру я да, по 3.50 купила, зря оказывается, в "Голландские семена" не зашла - и ехать специально не надо и дешевле... Надежда, колокольчики и фиалки очаровательные Кстати,у меня есть мечта -махровый, я как-то на Озерке купила кусочек, он у меня не выжил, на прошлой неделе увидела там тетку с кампануллами, говорю: "а махровые есть?" - она мне отвечает: "Галя приносит, вот Вам ее телефон, позвоните, принесет". Буду звонить. Могу поделиться телефлном