Здравствуйте Все! Я думаю, что кто-то из Воронежа здесь регулярно бывает, так давайте знакомится Меня зовут Алла, я увлекаюсь фиалками, глоксиниями, орхидеями, хойями, гибискусами. Более подробно обо мне вы можете прочитать в профиле. С удовольствием обменяюсь растениями с коллегами по увлечению.
Где тепло, в Воронеже, ДАААА только грязь туман дождь и все вытекающие от сюда "приятные" последствия. Я солнышка уже сто лет не видела! Скажи как тебя на форум занесло, тоже растюхами увлекаешься??
Я тоже вечно ищущая и спрашивающая. Вот сейчас ищу оказию в Воронеж, клубни цветных калл и пеперомии какие-нибудь особенные! Странно клубни калл сейчас в спячке кто-нибудь должен продавать, а я найти немогу! ВОТ!
Может, кто весной будет продавать? А я в Москве каждую среду, что-то да покупаю. Сегодня за мухоловкой поеду! Недавно ездила к маме и купила на центральном базаре у девушки 2 Фитонии, зеленую и красную так радовалась, такие они красивые.
Л К,, абсолютно разнообразными, т.е. не коллекционирую определенные виды. Есть суккуленты, ароидные и разных видов по одному . А сейчас вот куча фиалок развелось (детки, могу поделиться, если надо). А у Вас что растет?
Евгения, Фиалками я пока не начала увлекаться У меня есть миртик - пока небольшой, костенец, мурайа, калиссия, фиттония, селагинелла и еще чуть-чуть. Я хочу себе всю комнату озеленить И ещё у меня есть садик из суккулентов там их ок. 7-ми *) Вам какие кактусятки нравятся..?*
Л К, одно время у меня был садик из кактусов, но как-то они перестали расти и погибли все в один момент . И больше я не заводила кактусных садов, только суккулентные. Кстати, как называется растение слева на Вашем фото? Давно мне нравится такое!
Всем приветик, очень рада что есть единомышленники с воронежа , кстати меня тоже зовут Алла, то бишь тёски, очень приятно. Отвечу на вопрос Евгении, слева растёт аихризон, он к суккулентным относиться, растёт как дерево и цветёт жёлтыми мелкими цветами. Если кто из воронежа объявиться пишите на мыло allias8@mail.ru
Ой, девочки как нас много оказывается я давно сюда не заходила. И прошляпила столько земляков. Сейчас заболела стрептокарпусами может кто-нибудь тоже ими увлекается? Я былабы рада поменяться сортами.
У меня есть молоденький стрепсик, сорт Kaitlin - покупался в Москве на ВВЦ, розовый с малиновой "губой". Кстати, никто в ближайшее время не собирается орхи заказывать? А то могли бы скинуться и сформировать общий заказ, чтобы не тратится отдельно на проводника.