ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ГЛОКСИНЬКА ЕСТЬ, ЗВАТЬ ЕЁ ARTICLE DE LUXE[IMG]http://i056.radikal.ru/1001/11/15a41e70715d.jpg[/IMG] Elena_V,некоторые из заказанных вами фиалок у меня были, от Оптической Иллюзии и Эмералд Лав я была в полном разочаровании,у Фадед Деним огромные дымчато-голубые цветы,но промежутки между цветением очень большие,куст из листьев видела чаще,чем цветы
так я к Анне собираюсь часов к 12-13,а у ленты в принципе всё время удобно только за чотя бы пол часа предупредить надо чтоб успела накраситься одеться и дойти(я прям около ленты живу не далеко,так что мене там всегда удобно)
Алёнка_И У меня в этой теме уже несколько раз адрес написан и телефон:Красная Набережная 171а,кв 82. Листики захвати,уже не помню какие у тебя сорта и какие ты мне не давала.Хотелось бы Снежный Эдельвейс(он у меня погиб) и Винтер Парасол,а еще полуминьку бело-вишневую,остальные не помню,они у тебя детками были.
фухххххххх,тока всех наконец рассадила,спасибо вам девочки ещё раз за цвяточки!!!!!!!!)) Алён хотела ещё спросить во первых в большое количество вермикулита гранатик засовывать или нет и как долго примерно он укореняется,и во вторых по поводу гераньки её как лучше укоренить в вермикулите,в стимуляторе роста,просто в воде или в земле?я просто свою в воде укореняла,а потом у неё отломилась ветка я её в воду поставила она загнулась и терь мучаюсь,жалко будет если эта геранька загнётся. Анют нет перлита там не было,тока земляные смеси и удобрения((( Кстати Алён а я чёт так и не поняла а у тя мини фиалочки есть если да то кито? ещё раз СПАСИБО,я ща довольная как слон!!!!!!!!!!
Девочки,вот меня сегодня понесло... Купила 6 орхидей фаленопсисов, 3уцененных, 3 с цветами, рада до невозможности!!!!! Елена, я все укореняю последнее время в вермикулите, в контейнере(писала на предыдущих страницах) или в стаканчиках, на 1-1,5см погружаю в в5ермикулит и.... жду 1-2мес, почти все получилось!
Ну,девчонки,с обновками вас! Алена,это в каком таком ты цветочном раю побывала?Кстати,видела на фото твой антуриум,очень красивый!У тебя один? А еще цветонос моей химерки Юкаки дал 2 пасынков.
Глоксиния твоя,как розочка-прелесть,если бы их не нужно было бы на зиму убирать,я бы обзавелась.Санкоуст Фентези Лав-тоже красивый сорт,очень понравился,у тебя он сейчас есть или раньше был?.Спортит или нет?
Аня, спасибо за приобретение опыта и черенков . Простреленная взглядами , еле живая от бега и опоздав АЖ на 7мин, забрала свой табун... Девочки,кто увидит где-нить коковолокно - свистите громче, чуть как надо!!!
Алён,а такой вопрос,а ты глоксинию свою что на зиму убираешь на зимовку,если да то почему,ото у мяф ща из семян они ростут и мяф сообщение Анны озадачило немного Кстати Анют и к те вопрос когда я к те приходила ты говорила что у тя Emerald Love остался ты его заново выращиваешь,а он у тя ещё совсем малявка?
Если не сложно, глянь в Ленте кокосовое волокно, цену и объем, мне очень не по пути туда, ездим от силы раз в неделю. Глоксинии лучше убирать на зиму, но если есть подсветка, то может цвести весь год с интервалом 2-4нед
стоит оно что то в районе 20 р. скока точно не помню или 1 или 2 литра,дома гляну напишу,я когда в субботу была в ленте когда с тобой встречались,как раз перед встречей в ленту заходила горшочки покупала и удобрения,кокосового волокна не было я всё перерыла,т.к. перлит искала,завтра забегу гляну,но врятли они их ближе к выходным выкладывают