ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ГЛОКСИНЬКА ЕСТЬ, ЗВАТЬ ЕЁ ARTICLE DE LUXE[IMG][/IMG]
Elena_V,некоторые из заказанных вами фиалок у меня были, от Оптической Иллюзии и Эмералд Лав я была в полном разочаровании,у Фадед Деним огромные дымчато-голубые цветы,но промежутки между цветением очень большие,куст из листьев видела чаще,чем цветы
Elena_V,некоторые из заказанных вами фиалок у меня были, от Оптической Иллюзии и Эмералд Лав я была в полном разочаровании,у Фадед Деним огромные дымчато-голубые цветы,но промежутки между цветением очень большие,куст из листьев видела чаще,чем цветы

мои растения

и Винтер Парасол,а еще полуминьку бело-вишневую,остальные не помню,они у тебя детками были.
Алён хотела ещё спросить во первых в большое количество вермикулита гранатик засовывать или нет и как долго примерно он укореняется,и во вторых по поводу гераньки её как лучше укоренить в вермикулите,в стимуляторе роста,просто в воде или в земле?я просто свою в воде укореняла,а потом у неё отломилась ветка я её в воду поставила она загнулась и терь мучаюсь,жалко будет если эта геранька загнётся.

. Простреленная взглядами
, еле живая от бега
и опоздав АЖ на 7мин, забрала свой табун... Девочки,кто увидит где-нить коковолокно - свистите громче, чуть как надо!!!