Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17081
Hosts 2038
Visitors 4673
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

за одним разом нічого не поможе...будете пробувати ;) я десь читала що можна лупину від картоплі покласти і вони повинні на неї залізти.можете спробувати. я не пробувала.

INNARAM, теж про таке читала, якшо побачу букашок (бо сьогодні шось не бачила), то положу картоплю

Легесенько подуйте  і вони забігають :mad:  можна польчиком ще землю трішки посунути.
Може перейдемо на ти, чи вам не зручно???

Сонечко ти де пропала! :)

Тута я :D От ногохвосток помогает смена грунта и полива(мой многолетний опыт :oops: )
А у меня пепино подрастает,2 из 5ти и глоськи,9 из 10ти. Сегодня посылку от интерфлоры получила - эухарис и спараксис. Луковки хорошие! Буду сажать
Инна,ещё посылки нет?

я меняла грунт, ниче не помогло. только умереный полив, главное не заливать.

посылки нет не могу уже дождатся :sml: думаю может не правильно че зделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thk: но вроде все ок... :huh:

показывай че подростает :oops:

Ещё и показывать нечего,масенькие все.Я себе розу прикупила и 2 георгинчика.Посадила уже.Ещё луковки какие-то купила,название забыла.Гладиолус африканский какой-то,пахнючий сказали и цветы совсем на гладиолусы не похожи.Буду сажать сегодня-завтра гладиолусы и рассаду всю свою.И лилию тоже.Она уже большая такая выросла и с бутонами.Каллу тоже отправлю в палисадник

а в мене кавуни зійшли і ялинка :) мала бути голуба, але зійшла вся проста - зелена :(
а пепіно в мене очухався після пересадки і нарощує зелень
до речі, мені не прийшов каталог Інтерфлори :( у них таке буває, що вони забувають про своїх постійних клієнтів :(
Solnze, а ти давно була в теплиці на Кармелюка?? Що там нового? На шо знижки?

У меня тоже нет каталога. В теплице давно не была.Если будешь там, отпишись чего есть интересного.
Инна,посылки так и нету?
Изменено: Solnze - 08.05.2010 17:10:40

Привет. Юля я получила семена точнее листик с почты чтоб забрать. Но вот вопрос с какой? Адрес они не написаль так что надо искать, представляешь. Около меня две почты. И почту не чтоб пренисти как следует в пятничу как всегда а пренисли в суботу с утра, в восскресенье и понедельник выходные, короче такое впечетление что специально чтоб пеня наросла побольше, как не крути все таки три дня получается. :mad:  Жах!!! Так что вовторник рейд по почтам :D

У твоей хойки новые листики полезли...
Изменено: INNARAM - 09.05.2010 10:16:22

С праздником победы!!!! :buket:
Ищи Инна :D Я в тебя верю :4u: Незнаю когда встретимся,моя мама руку сломала и я вместо неё буду третью неделю работать.Жду новостей...
Изменено: Solnze - 09.05.2010 20:41:02

Юля ну что посеяда семена? Ты говорила что будишь ехать в теплицу а там говорят каким цветом отцвел фаленопсис? Я думаю может ты и мне захватила б какойто :oops:  :wub:

Sweetxxi як ялинка??? Так і залишилась зеленою???

йомайо хожу с этими семенами "як баба з поросем" по квартири и ищу место подходящие. :sml:

Инна,семена сегодня посею. Когда пойду в теплицу незнаю ещё. Я тебе позвоню если чё. На счёт цвета самой интересно,говорят ли какой. Каллу чёрную получила вчера,один листик уже разворачивает,три росточка ещё проклюнулись :draz:

фото в студию

Нет времени для портфолио :obm: и семена может только в выходные посею

:cry:  :cry:  :cry: дівчатка, я залила свої лютики (ранункулюси) і вони всі згнили, такий жах, а я так чекала їхнього цвітіння
INNARAM, ялинка невизначеного кольору. В тіні зелена, а на сонці вже не така зелена :)

Мдаа...жалко лютиков :( И много у тебя ёлок ? :D Чего делать с ними будешь?Ты случайно листик глоськи ещё не резанула? :oops:
[IMG]http://i027.radikal.ru/1005/c4/89a70e27fa79.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1005/a1/18b15fe20ff4.jpg[/IMG]
Наш сомик Васька :D
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1005/f8/1653fd1222cf.jpg[/IMG]
Изменено: Solnze - 15.05.2010 14:32:31

Solnze, добре, що нагадала, він вже пустив корінці, я до речі завтра буду на Буковинській в обід, можу завезти, напиши мені ЛС куди.

класний колір хатіорки і шлюмки. А сом карликовий?? Більше рости не буде? Ато я собі як представила сома в акваріумі  :huh:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.