за одним разом нічого не поможе...будете пробувати я десь читала що можна лупину від картоплі покласти і вони повинні на неї залізти.можете спробувати. я не пробувала.
Тута я От ногохвосток помогает смена грунта и полива(мой многолетний опыт ) А у меня пепино подрастает,2 из 5ти и глоськи,9 из 10ти. Сегодня посылку от интерфлоры получила - эухарис и спараксис. Луковки хорошие! Буду сажать Инна,ещё посылки нет?
Ещё и показывать нечего,масенькие все.Я себе розу прикупила и 2 георгинчика.Посадила уже.Ещё луковки какие-то купила,название забыла.Гладиолус африканский какой-то,пахнючий сказали и цветы совсем на гладиолусы не похожи.Буду сажать сегодня-завтра гладиолусы и рассаду всю свою.И лилию тоже.Она уже большая такая выросла и с бутонами.Каллу тоже отправлю в палисадник
а в мене кавуни зійшли і ялинка мала бути голуба, але зійшла вся проста - зелена а пепіно в мене очухався після пересадки і нарощує зелень до речі, мені не прийшов каталог Інтерфлори у них таке буває, що вони забувають про своїх постійних клієнтів Solnze, а ти давно була в теплиці на Кармелюка?? Що там нового? На шо знижки?
Привет. Юля я получила семена точнее листик с почты чтоб забрать. Но вот вопрос с какой? Адрес они не написаль так что надо искать, представляешь. Около меня две почты. И почту не чтоб пренисти как следует в пятничу как всегда а пренисли в суботу с утра, в восскресенье и понедельник выходные, короче такое впечетление что специально чтоб пеня наросла побольше, как не крути все таки три дня получается. Жах!!! Так что вовторник рейд по почтам
С праздником победы!!!! Ищи Инна Я в тебя верю Незнаю когда встретимся,моя мама руку сломала и я вместо неё буду третью неделю работать.Жду новостей...
Юля ну что посеяда семена? Ты говорила что будишь ехать в теплицу а там говорят каким цветом отцвел фаленопсис? Я думаю может ты и мне захватила б какойто
Инна,семена сегодня посею. Когда пойду в теплицу незнаю ещё. Я тебе позвоню если чё. На счёт цвета самой интересно,говорят ли какой. Каллу чёрную получила вчера,один листик уже разворачивает,три росточка ещё проклюнулись
дівчатка, я залила свої лютики (ранункулюси) і вони всі згнили, такий жах, а я так чекала їхнього цвітіння INNARAM, ялинка невизначеного кольору. В тіні зелена, а на сонці вже не така зелена