Solnze пишет: Орхи - супер!Я б не рискнула только с двумя листьями взятьНа отцвёвших есть какие-то картинки в горшках?Как сорт-цвет выбирать то?Продаются в прозрачных горшках?Может и я всё-таки соберусь и куплю себе,а то только в раздумьях пока
Картинок нет может быть типа бумажка с надписью Фаленопсис. Выбирать на угад методом тыка:D хотя там тетка говорила что если листики темные тоесть темно зеленые то значит цвести будет какими то темными цветками, а если листья светлые то светлым цветком. посмотрим у меня та что без цветов со светлыми листьями от и посмотрим.Да продаются в прозрачных горшках. Соберайся собирайся.
Марта и ты тоже собирайся
Хотела ище башмачок но у них вобще их не было. Была орхидея ванда 300 грн. Глаза на лоб полезли от цены, но сам цветок очень красииый был. Эх как розбагатею
Вот моя орха собралась цвести и уже оттакущую палку выгнала, подвязывать не буду пускай висит как в природе. Она у меня на подставке листья тоже жирдяйские такие но на фото не видно хорошо [IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1005/f9/f70d71c06acb.jpg[/IMG]
та ты их прям в претык к лампе подвязываешь. Адешка такой махонькой лишь бы мои выжили малютки эхмей, да моя работа... А мамки ниче не будет, столько деток там у нее? Знаешь я тут глаз положила на твою бегонию,она как укореняется черенком?
цветок конечно шикарнейший само растение так сибе, что то такое можно прикупить если бабульки гдето вынесут, мне кажится!!!!!!! Не знаю, ниче вдруг гдето на семки наткнешся, и я буду иметь на заметке.
Знаешь что заметила когда получаешь свои хотелки то появляются новые, да ищёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё оооооооооооооооооооооо какие...