Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 96487
Hosts 6477
Visitors 33908
65
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Сегодня в Юнифлоре не было ничего интересного. Из орх только цветущие фаленопсисы, не уценка. Есть хорошие платицериумы уценка до 250. И остатки уценки о которой писали неделю назад

Цитата
Gibiskus пишет:
Какая красотулька твоя паська.!!!!.. И сколько ей? Олечка, спасибо за криптокорины. Все прижилось, и даже почти не болело.....Рыбки счастливы...  )))
Gibiskus, спасибо! паську взяла ранней весной укорененным черенком.
ВОт и здорово, что крипты сразу прижились! )))) С желтой вообще проблем быть не должно, а вот родственная иногда капризничает.

Цитата
Тутоцек пишет:
Юнифлор работает с 10(или 9, девочки, если что поправьте меня) и до 19, без перерывов и выходных.
И в выходные он часов до 16, по-моему...

Цитата
Samson пишет:
Cveto4ek , вот обещанная фотография.
Я надеюсь что это аглаонема?
Да, аглаонема Мария. Спасибо, у меня такая есть.
Изменено: Cveto4ek - 19.07.2010 12:22:43

Юнифлор ежедневно с 9-19, в воскресенье только с 10-16. Насчет перерыва не помню, кажется нет....В субботу купила там фикус бенджамина за 30р (около 40см высотой, и их в горшке как обычно несколько)и лавр за 100р. А так почти ничего нет. Я и под деревьями побродила...Цены там кажется завышены... Глициния с закрытой корневой, около 1м плети 700р. Глицинию хочу, но это на мой взгляд дорого, хотя может я и не права...

Девочки, на выходных он точно до 19, как и в будни :)

Если ничего нет сейчас, то возможно  завтра будет хороший завоз.

Тутоцек, Gibiskus, Cveto4ek
спасибо за информацию  :)
надо будет зайти на днях, мне оказывается почти по дороге с работы, но в жизни бы сама не нашла!

кроме платицериумов, различных фикусов по 30р, еще были по 50: оранжевый хлорофитум, кофе, герберы цветущие - это то что запомнилось.
А в воскресенье все-таки до 16 часов работает - я перед закрытием ушла :)

Цитата
Сосенка пишет:
Здравствуйте! Не знаю насколько это редкость, но может кому-то пригодится: за центральным рынком, в магазине "Кубанские семена" продаютсясемена адениумов, много сортов.
Сосенка, была сегодня в магазине "Кубанские семена", хотела много сортов адениумов прикупить... но там даже названия такого цветка не слыхали никогда...может вы в каком-то другом магазине их видели? ;)

Цитата
matsyana пишет:
в магазине "Кубанские семена" продаютсясемена адениумов, много сортов.

Сегодня не 1 апреля, случайно?  ;)

Я не ростовчанка, названия улиц не знаю. Потому опишу. Улица за центральным рынком, тем который около церкви. Если зайти со стороны церкви (лучше по левую сторону), то надо пройти сквозь рынок и попадешь на ту улицу.
Я шла от Садовой по Семашко. За рынком свернула направо. Там сначала магазин со всякими пакетами и пр. упаковкой. Потом еще какие-то сантехнические и пр., потом магазин просто "Семена", а следующий "Кубанские семена" (вот может здесь я ошиблась, может первый был Кубанские). У них даже объявление на двери: В продажу поступили семена адениума. Я еще удивилась.
Заходишь - первая комнатка, на стенах пакетики с семенами, адениумов нет, налево вторая комнатка с семенами, горшками, продавцами и к прилавку скотчем прилеплены пакетики с семенами адениумов. При мне женщина выбирала-покупала.

Слишком подробно я все описала для первоапрельского розыгрыша :D
Изменено: Сосенка - 20.07.2010 21:48:29

Сейчас уже думаю, может я протупила, может они не Кубанские, а еще какие-нибудь, но по описанию пути его уже можно найти :)

Сосенка, вы правы, скорее всего это именно Кубанские семена, только у них есть 2 комнатки, остальные магазины с 1 торговой комнатой.

Цитата
Сосенка пишет:
А в воскресенье все-таки до 16 часов работает - я перед закрытием ушла  
Странно. Начали раньше закрываться :thk: Просто я бегала в выходные вечером.

Цитата
Сосенка пишет:
Слишком подробно я все описала для первоапрельского розыгрыша
Действительно, 1 апреля откладывается  :)
"Кубанские семена", на входе объявление "Продаются семена адениума", спросила - показали коробочку - сортов 20-30. Каждого сорта по несколько штук по стоимости 60 руб. за одно.
Для справки: заказывала на falconlabs 60 руб. за 2 шт.

а я заказывала здесь
всхожесть отличная. Но я заказывала по 40 руб, а сейчас распродажа по 10 руб.
Получается дешевле даже с учетом доставки  :)

:D
Цитата
Ольк@ пишет:
Но я заказывала по 40 руб, а сейчас распродажа по 10 руб.
Получается дешевле даже с учетом доставки
10р за пять семян против 60р за одно!
Но ведь процесс пошел - они стали и у нас продаваться!

Цитата
Ольк@ пишет:
... а сейчас распродажа по 10 руб.
Надо учитывать, что семена адениума быстро теряют всхожесть. Может они уже сильно просрочены.
С другой стороны, Falcon Labs мне в подарок прислали просроченный микс - и они взошли без проблем!

я заказывала 10 июня. А к нему они пришли где-то за месяц до этого. Так что вряд ли просроченные.
Я не знаю, зарегистрирован ли Борис на этом сайте, общаюсь на другом (хоумцитрус). Но отзывы о семенах и остальных товарах только лестные видела. Да и сама заказывала уже не один раз  :pom:

Цитата
Ольк@ пишет:
а я заказывала здесь
Соблазнили вы меня. Я давно уже на адениумы смотрела, но негде было. А сейчас у меня новый кабинет появился - солнечный, зимой - холодно, летом - жарко.
А то что всхожесть ухудшилась - в конце концов что-то да взойдет. При стоимости 5ти семечек 10 рублей можно и поэксперементировать

Да я сама соблазнилась....еще 5 сортов заказала  :sml:
не думаю, что всхожесть плохая, он просто избавляется от семян, чтобы не залежались  :thk:
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.