Девочки и мальчики, у нас есть любители бромелиевых? Мне недавно подарили одного монстрика огромного, то что он бромелиевый эт точно (я в них дуб дерево сосна, если честно), кажется гузмания ( еще один такой-же монстрик, но поменьше цветет щас, сфоткаю выложу). Короче, после трудоемкой и царапучей россадки получилось из одного большого шесть поменьше... Если кому надо, подарю... Стучите...
Есть укорененные черенки: Passiflora foetida, Бугенвиллия светло-сиреневая Гибискусы: лимонный с темной серединой, El capitolio "blood Mari" Красный гвоздикоцветковый.
Всем привет! Совершенно случайно сегодня увидела объявление, может кого заинтересует. 23-25 в Доме Офицеров "Выставка Фиалок". А у меня в такую посмурную погоду на подоконнике появилось яркое пятно. Зацвела пеларгония PAC Vicky. Еще раз большое спасибо Юре! Все пеларгоши чувствуют себя отлично, только Дениз никак не хочет укореняться. [IMG]http://i027.radikal.ru/1004/c9/3c5d744342c5t.jpg[/IMG]
Марина, извини, писала, сразу не увидела. Супер!!!! Девочки, а еще у меня жасмин цвет, который недавно в Юнифлоре по уценке покупала! Всего 3 цветочка, но запах потрясающий. Лиза, тебе особый привет! Ты поняла о чем я.
Совершенно случайно сегодня увидела объявление, может кого заинтересует. 23-25 в Доме Офицеров "Выставка Фиалок".
А у меня в такую посмурную погоду на подоконнике появилось яркое пятно. Зацвела пеларгония PAC Vicky. Еще раз большое спасибо Юре! Все пеларгоши чувствуют себя отлично, только Дениз никак не хочет укореняться.
Здорово. Завтра пойду. Я сегодня для поднятия настроения купила пару цветущих маргариток. Как потеплеет пересажу их в балконный ящик, буду там любоваться.
Цитата
Viteria пишет: Марина, извини, писала, сразу не увидела. Супер!!!!
Девочки, а еще у меня жасмин цвет, который недавно в Юнифлоре по уценке покупала! Всего 3 цветочка, но запах потрясающий. Лиза, тебе особый привет! Ты поняла о чем я.
еще бы ему не пахнуть в таких то заботливых руках.