Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37378
Hosts 4032
Visitors 10604
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Ольга, странно нигде ничего нет :huh: , опять видимо почта барахлит. Пишу в личку.

Вчера малыш с Благовещеньем поздравил-
[img]http://imagehost.spark-media.ru/i/F439B1FB-46C5-C740-451C-7D038820C0BE.jpg[/img]

Олечка и Людмила, спасибо за цветики. :4u:  :buket:
Изменено: Oruya - 08.04.2010 19:50:44

Среди нас есть любители драцен?  :?:  :val:
отдам в добрые руки чисто-зеленую драценку  :4u: . У меня 5 драцен, все растут-здравствуют, а эта бедняга несколько лет: то растет, то пятнами покрывается, не найду к ней подход...  :cry:  :bue:

Маргарита, и вам огромное спасибо за этого красавца!!!  :buket: Я его себе уже решила оставить :wub: , а мама подождет череночек  :oops:

Милые девушки (и не только!), вам не попадался кокосовый субстрат?..  :pray:
Давно не ходила по магазинам... Может, кто видел, подскажет..  :oops:  :pray:
Изменено: Ольга - 08.04.2010 20:48:29

Оль, а зачем его применяют, в каких целях? Я наоборот эту бяку из земляной смеси выбрасываю... :oops:

Я хочу попробовать  :oops: . Наслышана, что хойи в нем хорошо растут, да и
ароидные должны  :oops: Конечно, буду добавлять и другие ингридиенты, но некоторые и в чистом выращивают, и довольны.

Оля, кокос кажется  я видела в Юнифлоре. Давай я завтра им прозвоню и напишу  тебе.

А у меня тоже вопросик: где купить сфагнум?

Лиза, спасибо! :rev:
Есть кокос и есть кокосовый субстрат, я оба хочу попробовать. :oops:
А сфагнум... :thk:  Сухой есть в смесях Сады Аурики, а живой - только заказывать. У фиалочников бывает..

Всем привет!!
Подскажите кто был на выставке, что там вообще есть и по каким ценам? Меня интересуют деревья и луковицы лилий?

Деревья не спрашивала цену, а лилии от 50ры штука до 100,  по сравнению с предыдущей выставкой цены круче-выше.Поговаривают, что в конце месяца будет еще одна выставка в парке Черевичкина, но вот когда?

Oruya, спасибо за цветечек!  :rev:  Только скажи, как он цветет?  :thk:   Я посмотрела, это ты укореняла уже одревесневевший черенок, или мне показалось? Я слышала, что укореняют, но вот у меня не получилось... :pom:  Поделись секретом!!!  :pray:

Всем доброго дня! :buket: Девочки подскажите пожалуйста :где в Ростове торгуют черенками, цветами, рассадой цветоводы-любители,"бабушки - гераньками", а то на выставках мало такого.Спасибки.

Цитата
Поговаривают, что в конце месяца будет еще одна выставка в парке Черевичкина, но вот когда?
Если толко эта
3-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Ростов Купеческий» 23-25 мая 2009 года, КСК «Экспресс»
Вот только чем торгует этоа фирма Ростов купеческий  :thk: А других выставок не предвидется  :P

Нет-нет-нет! Лора13, поговаривают именно о повторной выставке в Черевичкина!! Те же организаторы! В конце апреля  :draz:
Цитата
Галюсик 777 пишет:
где в Ростове торгуют черенками, цветами, рассадой цветоводы-любители,"бабушки - гераньками", а то на выставках мало такого.
На Ц. Рынке, возле Собора, там бабушки постоянно стоят. Вчера и сегодня видела обалденные  :oops: гераньки! Комнатные и уличные иногда цветочки бывают. Правда, чтобы что-то найти, надо постоянно туда наведываться.
А рассада (садово-овощная-цветочная)- в самом рынке. А саженцы деревьев и кустарников (каждую осень и весну) есть возле подземного перехода на Станиславского-Буденновском, там сезонный мини-рынок для садоводов.
Изменено: Ольга - 09.04.2010 12:22:53

Цитата
Ольга пишет:
отдам в добрые руки чисто-зеленую драценку

Драцена уже нашла новый дом!  :) Не прошло и суток!
Изменено: Ольга - 09.04.2010 14:06:51

Ольга, большое спасибо за ответ :buket: ,а то наведываюсь в Юнифлор за уценочкой, а где наше, родное, с "бабушкиных" подоконников не знаю  :o .  А что интересного на выставке? Кто нить был?

А я наоборот - до Юнифлора никак не доберусь!  :jok:

А в Юнифлор лучше перед поездкой звонить и выяснять. Сейчас там ничего такого уценно-ценного нет  ;)

Была сегодня в Юнифлоре, перед закрытием...Называется за землей заскочила... :D  Уценили много чего.. Купила дендрик цветущий за 250...Гардении, герберы, азалии, бегонии, драцены, антуриумы по 50... Юкка за 100. Они уже закрывались, так что особо не рассмотрела... Горшков много... Для бонсая  керамический симпатичный за 300... Пластиковых много симпатичных...
Изменено: Gibiskus - 09.04.2010 19:37:24

:( люди помогите я уже потерял всякую надеждуу найти у нас настоящий бамбук
Можт ктонибудь знает где купить  :?:  :?:  :?:   :bue:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.