Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 69171
Hosts 3870
Visitors 11793
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Ольга, спасибо большое и тебе-суперовские цветочки!Теперь ношусь с ними, как дурень с писанной торбой!

Галина, Ольга мне передала гибискусы! Спасибо вам огромнейшее!  :rev:  :4u:  :4u:  :4u:

А у кого есть фил бутылочный? так хочется... :oops: Людочка, да не за что! Растите и процветайте! :buket:

Галина, фил бутылочный... Это Мартиуса что ли?? Я хочу заказать в бижайшее время  :oops:
У него черешки листьев толстенькие, так? Вы его имеете в виду?
А кислицу каудексную никому не надо?  ;) Знаю, где взять!
Изменено: Ольга - 02.04.2010 23:22:50 (опечатка)

Цитата
Ольга пишет:
А кислицу каудексную никому не надо?    Знаю, где взять!

Ольга, что значит "никому не надо"? А как же я? Мне надо!!! Рассказывай.

Тутоцек, отвечаю в личку.

Цитата
Ольга пишет:
А кислицу каудексную никому не надо?Знаю, где взять!

Ольга,
расскажите про кислицу- листья какого цвета зеленые или бордовые?

Кислица зеленая, листочки небольшие, шелковистые, плотные. Каудекс см. полтора-два, сама растень до 10 см ростом, это сеянцы прошлого года.
Кому надо, говорите, могу взять у знакомого, вроде недорого.

А я свою мурайку купила осенью на выставке. Тоненькая маленькая былиночка, высотой 10 см. Я со скептицизмом отнеслась к заверениям продавца, что она скоро зацветет.
Всю зиму пускала новые листики (правда на полочке с подсветкой) и уже в третий(!) раз набирает цвет. Правда пока плодикам завязываться я не даю, мне кажется такая крошка не сможет их выносить. Но когда цветет...ммммм...  :bis:  :sml: О том, что она раскрыла цветочек узнаю, как только вхожу в комнату, такой аромат... Для меня она действительно живое и отзывчивое существо. :heart:

Fis-ka, а и не надо обрывать у нее завязи, мурочка-девушка умная, сама решает, что ей делать-сбросить или нет их, сама рост и цветение регулирует. Выше, Лоре13, я давала ссылку, прочтите о ней, очень интересно, пишет о ней человек, за свою жизнь вырастивший мурайек и других цветов несметное кол-во.А пахнет она действительно изумительно.
А моя мурочка сейчас из кучи бутончиков один растит для цветения, жду-не дождусь этого события-цветения собственной муренки, все ж таки свое-это свое. :oops:

Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем!  :buket: Желаю счастья, здоровья и удачи! :wub:

Oruya,
Спасибо за ссылочку!  :val:
Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям со Светлым праздником Пасхи!!! Весны всем в душе, теле и ... на подоконниках!!! :poz:

А меня сегодня мои цветуны поздравили...
[img]http://imagehost.spark-media.ru/i/67331032-FCF6-AA82-BEAA-0180F2E63D5A.jpg[/img]

Oruya, какие красавцы!  :poz:
С праздником!

Oruya тот что справа даже есть в каталоге гибискусов на этом форуме на А. Так что это даже не гибрид, а сортовой гибискус  :4u: И я там даже красные махровые гибискусы нашла на Double Cone,кажется... :thk:

Лора13, спасибо. А они оба сортовые...слева, это Аль Капитонио(Кровавая Мэри), а вот справа похож на Тиволи, уточню...

Девочки, в Леруа на Северном есть перлит, 1литр-22,5руб., и вермикулит, вот не помню сколько стоит, но тож хороший пакет, в районе 25ры.

Зашла сегодня случайно в "Перекресток", а там каллы, канны, глоксинии, георгины, лилии и еще какие-то луковичные по 39,90; Древовидные пионы до 200, обычные до ста, клематисы по 170. И все на удивление в очень хорошем состоянии.

Девочки, требуется женщина по уходу за больной. Можно с проживанием ( тогда и со своего жилья можно еще денежку заработать).Лежачую бабулю ( чистенькую) надо 3 раза в день покормить и утром и вечером памперс поменять. Может у кого есть знакомые?

Тутоцек, Лиза, написала тебе письмо, а ты молчишь... Кисличка уже у меня, можешь забирать  :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.