mamakerova пишет: Девчонки, привет, я из Далматово!! В Кургане бываю часто, давайте дружить! У меня куча разных растений, зимний сад, но мне всё мало!!!
Привет, привет! Очень рады! Выкладывай фотки своего зимнего сада
Значит так, меня зовут Марина, мне 35 лет я работаю учителем истории в школе. Теперь по поводу фотографий обязательно выложу, проблема в том, что у меня спутниковый инет, с домашнего компа фото не загрузить приходится бегать к друзьям, а на это нужно время.Теперь по растениям: есть фуксы ( 40 сортов) и адрес и налаженная связь, где их можно заказать; Хойки ( 13 штук)-адрес тоже есть, гибискусы( пока только 3), олеандры ( 3) и куча всего остального.Люблю все цветы : комнатные, садовые.Зайдите ко мне в одноклассники ( Марина Макерова)там часть фото цветов выложена.Буду рада со всеми подружиться, есть выход на Москву,Новосибирск, нужны компаньоны и в Москву нет знакомого проводника.
Девочки, началась предновогодняя суета и я хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый год подарит вновь Восторгов карусель! Удачу, счастье и любовь Не заметет метель! Пусть огоньки гирлянд горят, И ель украсит дом! Пусть тосты светлые звучат За праздничным столом!
Sanka пишет: Девочки, началась предновогодняя суета и я хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый год подарит вновь Восторгов карусель! Удачу, счастье и любовь Не заметет метель! Пусть огоньки гирлянд горят, И ель украсит дом! Пусть тосты светлые звучат За праздничным столом!
Оксана спасибо за поздравления! Очень оригинальную ёлочку ты нарядила!
mamakerova пишет: Значит так, меня зовут Марина, мне 35 лет я работаю учителем истории в школе. Теперь по поводу фотографий обязательно выложу, проблема в том, что у меня спутниковый инет, с домашнего компа фото не загрузить приходится бегать к друзьям, а на это нужно время.Теперь по растениям: есть фуксы ( 40 сортов) и адрес и налаженная связь, где их можно заказать; Хойки ( 13 штук)-адрес тоже есть, гибискусы( пока только 3), олеандры ( 3) и куча всего остального.Люблю все цветы : комнатные, садовые.Зайдите ко мне в одноклассники ( Марина Макерова)там часть фото цветов выложена.Буду рада со всеми подружиться, есть выход на Москву,Новосибирск, нужны компаньоны и в Москву нет знакомого проводника.
Марина, приятно познакомится! Я- Таня, со мной на "ты"
Есть возможность купить цветы в Новосибирске, оправят поездом через проводника, цены не кусаются, растюхи взрослые надо встретить на вокзале в Кургане,Шадринске или катайске, а там уже договоримся между собой как забрать.Если надо список кину. К весне буду заказывать фуксы в Магнитогорске у Конюховой то же желательно с кем нибудь вместе.Есть выход на ботанический сад в москве, реально любые растишки, но маленькие совсем.Нужен проводник знакомый, чтобы привозил
mamakerova пишет: Есть возможность купить цветы в Новосибирске, оправят поездом через проводника, цены не кусаются, растюхи взрослые надо встретить на вокзале в Кургане,Шадринске или катайске, а там уже договоримся между собой как забрать.Если надо список кину. К весне буду заказывать фуксы в Магнитогорске у Конюховой то же желательно с кем нибудь вместе.Есть выход на ботанический сад в москве, реально любые растишки, но маленькие совсем.Нужен проводник знакомый, чтобы привозил
Марина, интересное предложение, а что за цветочки в Новосибе? Проводника знакомого к сожалению нет, но можно поискать.
Марина, а из Новосибирска не Марина Семененкова высылает? Случайно наткнулась на ее объявление с фото растюх. Все посмотрела. Растения хорошие!Особенно понравилась Табернемонтана, орхи, да там много всего!!!
Sanka пишет: Марина, а из Новосибирска не Марина Семененкова высылает? Случайно наткнулась на ее объявление с фото растюх. Все посмотрела. Растения хорошие!Особенно понравилась Табернемонтана, орхи, да там много всего!!!