Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22963
Hosts 1542
Visitors 6185
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

Цитата
Людмила пишет:
Бальзамин Carousel Salmon, Бальзамин Carousel White
+1, тоже такие есть
Остальные названия боюсь переврать, пакетики с семенами дома. Но я их пока не сажала

Цитата
Людмила пишет:
Весной планирую купить черенков сортовых бальзаминов
Когда, где? Возможно, присоединюсь (ох, главное, чтобы ни муж, ни родители не узнали, а то и так уже чокнутой считают, все ждут, когда кошка съест и сломает все мои цветы, а она лишь лежит головой на бальзаминах, порой сбрасывает с подоконника стаканчики с ними, а еще любит рыхлить землю в одном из горшочков с бальзаминами, да обгладывает драцену маргинату - почти единственное растение, которое нравится мужу! Нравится настолько, что он почти готов подарить мне драцену лайм :) :) :) )
Изменено: tigrushka - 21.01.2010 16:42:21
Тигрушка по имена Наташка

Нашла двух девушек в Москве. У одной 30 сортов, у другой 15. Пока веду переговоры и узнаю что почем.  Наташ, как только договорюсь- скажу. Мой тоже очень любит драцены и фикусы ( вообще ему нравятся  здоровенные деревья этих растений). У меня одна драцена-1,8 м, и так, три "помелочи",по 1м.

Наша драценка пока мелкая, наверно, около 60 см с горшком, на три стволика, купленная за копейки (по сравнению с естными ценами) полтора года назад в Икее, почти первое растение, т.к. до этого жили на съемной квартире, а потом жили в ремонте :)
Еще ему нравится (из имеющегося дома) толстянка, подаренная свекровью, т.к. это взрослое дерево, мне уже довольно тяжело его самой таскать помыться под душем, приходится мужа просить.
А вот кофе у меня еще молоденькое деревце, ему чуть больше года, так что супруга пока не впечатляет
Изменено: tigrushka - 21.01.2010 17:06:18

привет всем!!! когда мои цветы отцветут придется переместить в пакет и побрызгать актеликом от клещей!!!!

Мне попроще :) у меня изначально большой сад дома был и он мужу понравился:) Ему нравятся фиалки (по форме цветка простые анютины глазки), гиппеаструмы белоцветковые,гардения, стефанотис и хойка, розы, пеларгонии- герани...Не любит точно  орхидеи, махровые фиалки и мелколистные цветы...
А начиналось потихоньку, с экскурсий в цветочные магазины и вопроса" а тебе что нравится, мужа?" и совместном выборе сортов фиалок для заказа черенков... Недавно вот камелия понравилась, так я теперь вокруг нее с бубнами танцую....

Привет, Жень. Может не ждать пока отцветут?? клещи плодовиты и  кладка сохраняется до 5 лет...

Цитата
Людмила пишет:
хойка
Эх, какая же красота была у родителей:

[IMG]http://i077.radikal.ru/1001/1e/6ed58c130deet.jpg[/IMG]

До сих пор вспоминаю! Обычная хойя, которая поливалась изредка, не пересаживалась несколько лет, но регулярно цвела, росла и радовала всех!

Цитата
Людмила пишет:
Может не ждать пока отцветут?? клещи плодовиты и кладка сохраняется до 5 лет
+1. Я бы тоже не рисковала, слишком уж они губительны для растений, лучше потерять цветение сейчас, чем растение как таковое вообще

Цитата
Людмила пишет:
Привет, Жень. Может не ждать пока отцветут?? клещи плодовиты и  кладка сохраняется до 5 лет...
Людмил просто жалко будет, клещи у меня на орхе сидят, дендрике, а он весь цветет!!!
то что было на розах, все переместила в пакет и вывела я их, переодически брызгаю!!!

Жень, так тебе всеравно все растюхи обрабатывать... Но вот по орхам лучше к спецам....

Цитата
Людмила пишет:
Жень, так тебе всеравно все растюхи обрабатывать... Но вот по орхам лучше к спецам....
почему все ,у меня цветы практически все отделно стоят,у меня клещ появляется почему каждую зиму на розах и гибискусах и в эту зиму на орхе !!! конечно ты права сейчас потеплеет всех обработаю!!!!

Людмил а на фиалка бывает какая нибузь зараза?

Наташ,красота.... у меня она маеньше и моложе..
Жень, бывает, кстати он же, тот же клещ

Цитата
Людмила пишет:
Наташ,красота.... у меня она маеньше и моложе..
Увы, была... Маме хойя надоела и она ее выбросила...Я не знала (уже отдельно жила)...
А лет ей было, наверно, под 20. Появилась она маленьким черенком, росла, сильно разрослась, один раз ее переукореняли.

Жаль... Красивая растень...

Девченки, не прощаюсь, но временно убегаю

Привет Людмил,привет Жень.я конечно ещё не особо в орхах,но вот я бы побрызгала,дендра сейчас,даже с цветуючком,жень,ведь есле он покушает,большую часть растеньки,не думаю что в будующем это будет красивая растень,да и вобще будет ли цвести в дальнейшем.но это твоё дело Жень.

девчонки спасибо за советы все обрызгала завтра распакую!!!

Девочки а вот тут ни хто не хочет ни чего заказать?http://exoticaseeds.ru/ я тут адех своих заказывала, растут малютки

Ну что ни кто не будет заказывать?а то я завтра,послезавтра,буду заказ оформлять

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Ольга,ну как экзамен?удачно?.

Экзамен сдала на трояк. Ну не понимаю я эту философию :(
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.