Sha пишет: но все-таки я как-то расчитывала на цветочек побелее, гораздо побелее....
Мне тоже казалось, что она должна быть светлее, но все же цветок хорош! За то у Промиса белый цвет присутствует. А я вот только в воскресенье свои гиппики увижу (они у меня на даче), надеюсь, что кто-нибуть уже расцветет.
Делюсь своей непомерной радостью: пришел мой заказ с Рояла! Луковички - ну просто нет слов, я читала тут, что они мягко сказать немаленькие, но чтобы такие "слоники"!!!! И повезло - все в хорошем качестве, совершенно без гнили и с хорошими корнями. Теперь бум ждать потрясающего цветения
Только вот интересно, какой размер цветка у Jewel является стандартом? На моей первой стрелке цветочки примерно 10,5 см в диаметре, а я думала, что они должны быть побольше... Но может, это из-за того, что луковица приехала, когда длина стрелы была уже 10 см? Может, на второй цветы будут побольше, хотя мне и так нравится, сорт просто обалденно-нежный!
Наталья Черскова, значит, цветы примерно стандартного размера... Спасибо за поздравления! Да, сорт просто бесподобен! Оособенно мне нравится перламутровость лепестков, она настолько обоворожительна, только вот запечатлеть на фотоаппарат мне ее не удается.
Елена, наверное, все уже лежит на почте в коробочке.
Цитата
Елена пишет: Красота, красота
Вот думала не показывать всем известную и много раз здесь встречавшуюся Леди Дж., однако решила все-таки пристегнуть фоточку, т.к. меня поразил ее цвет... Он оказался неожиданно ярким, кто-то писал, что это цвет шкурки крабовых палочек , я бы сказала, что у меня получилось: цвет крабовых палочек, умноженный на 2. В общем, чудо, как хорош! Зацените (цвет передан верно).