Таня Азорина, хе-хе-хе...
Танюш, ты была отчасти права (ничего, что я на "ты"? давай перейдем на более неофициальный тон
). Леди действительно побледнела, но только не в первых распустившихся цветках, а в последующих... У них пошел действительно оранжево-розовый цвет, какой я видела на других фото и который больше смахивает именно на крабовые палки, а такой яркости и в помине не было. Так и осталась только на первых двух цветочках. Эх, а я-то уже губу раскатала
.
barsuk, Бенфика чудесная! А я вот только сегодня заберу свою у Натальи.
А Афродита уже стала махровой шапкой, сейчас распустились 4 цветка и так все великолепно смотрится! Да, размерчик впечатляет весьма!
Кстати, у меня почему-то более поздние цветы некоторых сортов (Фаро, Леди Дж.) гораздо меньше первых расцветших. Например, у Фаро первые два цветка были по 18 см в диаметре, а остальные (их 5 на первой стрелке) едва дотягивают до 15. То же самое и с Леди Джейн. Так часто происходит?
Вот Афродита цветет стабильно: все цветы больше 20 см, такая шапка огромная получилась!

barsuk, Бенфика чудесная! А я вот только сегодня заберу свою у Натальи.
А Афродита уже стала махровой шапкой, сейчас распустились 4 цветка и так все великолепно смотрится! Да, размерчик впечатляет весьма!

Кстати, у меня почему-то более поздние цветы некоторых сортов (Фаро, Леди Дж.) гораздо меньше первых расцветших. Например, у Фаро первые два цветка были по 18 см в диаметре, а остальные (их 5 на первой стрелке) едва дотягивают до 15. То же самое и с Леди Джейн. Так часто происходит?