Странно! Почему-то некоторым зрителям предыдущее фото моей Бабочки не видят Пробую еще раз с другим фото. Если у кого-то фото не видно, пишите мне в личку! наверно опять форум переделывают... [IMG]http://u.foto.radikal.ru/0706/7b/a3a267fac16b.jpg[/IMG]
Елена, НатаК, Sha - спасибо, очень приятно! Марина, не плакай! Я тебе его фото в почту кину! Надеюсь, что у Барсук будет еще краше с двумя-то стрелками! На самом деле я сама очень довольна, т.к. мой собственный, купленный 3(!) года назад, так ни разу и не процвёл Капризные они, однако....
Наталья Черскова пишет: На самом деле я сама очень довольна, т.к. мой собственный, купленный 3(!) года назад,так ни разу и не процвёл
Довольно печальная информация... Моя Бабочка находится в окуклившемся состоянии (если так можно выразиться) - цветоносы высушила, листьев нет, только корни! Я её и поливаю, и кормлю, а признаков нового роста - никаких
Наталья Черскова, Еще раз, поздравляю! Рада, что Ваша Бабочка порадовала Вас и нас своими цветами
NataK, это Бенфика, конечно .. Стрелка пока только первая, поэтому мне и не терпиться уже раскрывшиеся цветы увидеть. Вот Харизма приоткрыла один из цветов, и кажется мне она слишком красной. Но вот раскроется полностью - тогда вместе с вами посмотрим и на нее тоже.
ой девочки...мне кажется, что не видать мне 2-х стрелок у Бабочки....сегодня глянула...и мне кажется, что одна стрелка как-то подсохла на кончике Ой не нравится мне енто дело Ну хоть бы одну дорастить до цветов, уже не до роскоши.