Елена, привет! А у тебя тоже есть Беладонна??? Я тут так чё-то расстроилась как почитала, что ни у кого и не цветёт она....а такая красотка. Я заказала себе. В общем я тоже хочу присоединиться к любителям гиппов В середине мая сделала самостоятельно заказ на Рояле, и по прошествии 2-х недель получила вожделенный ящичек В котором было 6 заветных пакетиков В общем луковицы пришли в самом лучшем виде, теперь осталось надеяться, что процветут все по сорту Вот , собственно и сами луковки: [IMG]http://t.foto.radikal.ru/0705/04/f58939dee4c1t.jpg[/IMG][IMG]http://t.foto.radikal.ru/0705/56/ece6f511d06bt.jpg[/IMG] Двойная луковка - это как раз Беладонна. А удлинённая такая, с зелёными стрелочками - это Папилло Батерфляй.
Елена пишет: Пошла составлять список хотелок на осень
Ага... я уже составила! Когда вернешся, посмотри на мою Бабочку. Она какая-то перкошенная непонятно в какую чторону получилась, но все равно она такая... такая... такая... уже очень любимая, нежная, милая
Sha пишет: посмотри на мою Бабочку. Она какая-то перкошенная непонятно в какую чторону получилась, но все равно она такая... такая... такая... уже очень любимая, нежная, милая
Цитата
Sha пишет: И вот такая сладкая парочка...
Полный восторг! Очень рада за тебя! Твои гиппы восхитительные!
Sha, про размер Melusine точно может сказать Иринка А, но если учесть, что все перечисленные гиппы относятся к крупноцветковым, то... от 18 см и больше
Таня Азорина пишет: Папилло даже с деткой, молодецА у Вашей Леди Джейн пестик и тычинки к лепесткам приросшие или разделились?
Папиллло действительно оказался молодцом, а Леди Джейн наверное как и у всех - пестик и тычинки не пойми где приросшие к каким-то полулепесткам. Но от этого она не становится хуже, ИМХО ....
Ольга Гр., про размеры поняла, спасибо! Просто решила уточнить, потому как моя Леди, к примеру, едва дотягивает до 14ти.... а второй цветок раскрылся и того меньше. Буду вторую стрелку ждать, может она размерами порадует.
Sha пишет: она такая... такая... такая... уже очень любимая, нежная, милая
УРА! Хоть один Папиллио расцвел! Поздравляю, я так рада за Вас! Я сегодня утром перед работой заезжала на дачу, посмотрела на свои гиппы из 8-го заказа: все растят стрелки, один Папиллио бастует (и тот, который на даче, и тот, что дома - из 6-й поставки).
Sha пишет: девочки, а на рояле уже можно заказывать новинки на осень!![/QUOTE], то есть плачу сейчас, а доставку делают с открытием сезона доставки? Очень было бы удобно, оплатила, и точно знаешь, что тебе точно достанется... Чувствую себя маньяком