Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68099
Hosts 4464
Visitors 16861
45
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

Цитата
Sha пишет:
Я получила свой заказ на пару дней раньше вас. Однако у моих еще не только что цветоносы, даже еще сами цветочные головы не вылезли из луковиц. Что вы с ними сделали, что у вас так быстро уже и цветы раскрылись? за 10 дней?

Ничего особенного не делала, посадила в землю и поставила на окно, потому как Unique пришел с довольно большими стрелками и держать его в темноте не было никакого смысла :)
001.jpg (25.79 КБ)

Sha,
Таня Азорина,

Огромное спасибо  :rev:

И еще раз огромное спасибо Наталье М.!  :buket:  

Красивенные у всех расцветают букеты  :obm:
А я хочу задать глупый вопрос, поскольку первый раз купила  луковки две недели назад . Девочки, а как вы узнаете, что луковица укоренилась и уже можно удобрять?
Вот у моих луковок были достаточно длинные корни, при посадке они, естественно, так или иначе  закрепили луковицы в субстрате и поэтому я не могу сказать, что даже сразу после посадки лук просто лежал и шатался при малейшем прикосновении.... - понимаете, о чем я?  :oops:  
А я еще и крестиком вышивать могу.....

Я думаю, что удобрять можно начинать когда пойдут в рост стрелки или листья.

Цитата
Sha пишет:
А я хочу задать глупый вопрос, поскольку первый раз купила луковки две недели назад . Девочки, а как вы узнаете, что луковица укоренилась и уже можно удобрять?
Цитата
NataK пишет:
удобрять можно начинать когда пойдут в рост стрелки или листья.

Я тоже так делаю. Но вот пара луковиц из прошлых моих заказов благополучно отцвела, корни новые нарастила (аккуратно вынула луковицы из земли и проверила!), а листьев, как не было, так и нет.
Я и их удобряю!

:!: Внимание!  :!:
вот список сортов, которые планируются в следующем сезоне

White Peacock
Striped Panther
Piquant
Green Goddess
Merenque
Sugar Candy
Ruby Meyer

у желающих дозаказать сорта, которых не будет в следующем сезоне, ещё есть шанс;)
http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic56128/message1027595/#message1027595

Unique
Раскрываются бутоны на 2-х цветоносах!
3-й в раздумьях...

DSCF0174_1.jpg (44.57 КБ)

Поздравляю с такой красотищей! Волшебный. завораживающий букет... Хочется любоваться и любоваться. :wub:

ps - ну наконец-то скоро и мне будет что показать. Леди Джейн вот-вот раскроет первый цветок на коротюсенькой, всего пару см, стрелке...  
А я еще и крестиком вышивать могу.....

Елена, чудо-то какое неземное!  :obm: ща умру от зависти! (белой, разумеется  ;) )
мои поздравления!
Вот жду-не-дождусь, когда наш последний заказ отравится...

Цитата
Sha пишет:
Поздравляю с такой красотищей! Волшебный. завораживающий букет... Хочется любоваться и любоваться.
Огромнейшее спасибо  :rev:

Жаль только, что из-за той невыносимой жары, которая стоит на улице, цветки быстро начинают увядать

Руфина,

Спасибо, спасибо  :rev:  очень приятно  :oops:

Цитата
Руфина пишет:
Вот жду-не-дождусь, когда наш последний заказ отравится...

Сама вся в ожиданиях  :ruk:  

Цитата
Sha пишет:
ну наконец-то скоро и мне будет что показать

Ждем с нетерпением.
Вы явили нам таких очаровательных толстячков, цветы должны быть одно загляденье  :oops:  

У меня расцвел Elvas с Royalcolors, но не такой, как я ожидала :cry:  :cry:  :cry: Может это не Elvas? :(  

Еще

И так

Цитата
umka.kz пишет:
То ли Роялю досталось много Папиллио на халяву, то ли луковки не прошли спячку как положенно, но и мой и у многих других в этом году стрелки сушит, и гонит листву!
И мой подарок  с Рояла начал сушить стрелку :cry:  :cry:  :cry: Из луковки вылезло всего две трети цветоноса. Можно ли его еще спасти или  :bue:  :(  

Цитата
eiem пишет:
У меня расцвел Elvas с Royalcolors, но не такой, как я ожидала  Может это не Elvas?

Почему сомневаетесь?

8-й заказ Royalcolors продолжает радовать  :heart:

Exotica
DSCF0178_1.jpg (44.4 КБ)

Exotica и Unique
DSCF0191_1.jpg (42.9 КБ)

Цитата
Елена пишет:
Почему сомневаетесь?
Какой-то он слишком красный :huh: и лепестки волнистые :(  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.