Юлечка (Мск, Кунцево), я верю, что бывает. И верю, что когда нет альтернативы, то и с таким поставщиком на свой страх и риск будешь дело иметь, когда страшно растение хочется а ни у кого больше нет или есть по ценам недоступным. Просто я не раз убеждалась, что заплатить в пять раз меньше часто оборачивается в пять раз дороже в виде расстройства и необходимости потом всё равно опять платить, но уже другим людям. Про Роял Колорс мне кстати интересно - я знаю, что они без звука заменяют луковицы за свой счёт если пересортица при доставке обнаруживается. Но никогда не спрашивала, что происходит если кто-то процветёт не по сорту доставленному. У кого-нибудь такое с ними было?
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
Соседка: ...И верю, что когда нет альтернативы, то и с таким поставщиком на свой страх и риск будешь дело иметь, когда страшно растение хочется а ни у кого больше нет или есть по ценам недоступным...
Это точно! Будешь покупать в любом состоянии и за любые деньги!!!! И в не очень удачном случае все равно свою растишку будешь выхаживать и лелеять
А ответственность за поставляемый товар ЕСТЕСТВЕННО несет только Поставщик и никто другой... Да, транспортировка, конечно же устраивает свои коррективы, и что теперь поделать, если мы живем в Москве, а не в Голландии, иль Чехии...
А такого качества, как в Роялколорс я НИКОГДА И НИГДЕ не видела!
привет всем! вотЪ хочу похвастаться: я смогла не только самостоятельно оформить заказ на рояле, так и еще оплатить с первого раза:) Уфф.. страшно то как было.. но как говорит моя подруга, "глаза боятся - руки делают". Теперь осталось получить посылочку:)))
Цитата
Соседка пишет: я знаю, что они без звука заменяют луковицы за свой счёт если пересортица при доставке обнаруживается
Хм.. а как им доказать что была пересортица? А в каких еще они случаях заменяют луковки? ну скажем, подгнившая пришла.. тьфу..тьфу..
Цитата
Соседка пишет: Но никогда не спрашивала, что происходит если кто-то процветёт не по сорту доставленному
Оксана пишет: Хм.. а как им доказать что была пересортица?
Ну, в моём случае поверили на слово. Я понимаю, что для кого-то дико звучит, как в анекдоте про английский карточный клуб, где никто заявленные карты не проверяет а верит на слово Я писала раньше, что мне прислали вместо одной из заказанных луковиц три одинаковые совершено другие, то есть явно часть моего заказа "отклеилась" и была заменена чьим-то ещё. Я им написала, описав в деталях, что произошло. Правда я сказала, что могу сфотографировать пакетик, в ктором явно не мои луковицы, чтобы они убедились, что в моём заказе таких быть не должно было. Я расчитывала, что свою упаковку-то они узнать должны, хотя если задаться целью наверное можно подтасовать - купить такой же пакет, напечатать этикетки... Но мне поверили на слово и сказали луковицы не возвращать а недостающую луковицу отправили без дополнительной оплаты за доставку. Я не убеждена, что это у них так каждый раз. Мне вобще нравится, что у них явно индивидуальный подход к клиентам. По мылу каждый раз не автомат какой-то отвечает а живой человек, который знает лично твою историю заказов, видит насколько частый ты у них клиент и так далее.
Цитата
Оксана пишет: упс.. вопроса не поняла
А я не поняла, что в нём непонятного Прислана луковица, на этикетке сорт совпадает с тем, что заказывалась а расцветает что-то ещё. У меня лично такого не было, спрашиваю теоретически.
Цитата
Наталья М. пишет: Было, Полин, присылают замену.
Ой, как славно Буду знать, спасибо.
---------------------------------- Well behaved women rarely make history. (с)
Да нет никаких обид! Ну, что сказать, если все мои гиппы цвели и цветут на радость семье, а гниль и обрезание мне знакомы только по картинкам ! И весь сад обсажен лилиями и энотерами от этого же поставщика...И когда я вижу в хвастах фото ройял-колоровских гиппов, думаю - а мои точно такие же! А цена вот совсем другая Поэтому меня эта фирма ооооочень устраивает, а то, чего здесь нет, заказываю в Германии, Италии и Флориде (люблю редкие амариллисовые). Как только научусь подгонять размер фото - выложу...хотя это совсем не принципиально. Так что будем считать, что мне с этими гиппами повезло, а Наталье М.- нет. А поскольку поставщик даже без предъявления доказательств высылает замену луковиц(и на пересортицу тоже!)мы сгнившие луковицы Натальи М. весной обязательно заменим.
А у меня обнаружилась пересортица из заказа Рояла, расцвел судя по всему Blossom Peacock вместо White Peacock , который был самым желанным. По расцветке на сайте подходит именно Blossom Peacock, но цветы по размеру почти вполовину меньше, чем у Double Dragon или Elvas, махровые, но маленькие.
Lika65, Вы не поверите, я зашла на форум, чтобы грустно сообщить, что вместо White Peacock и Flaming Peacock у меня два Blossom Peacock (цветы НЕмаленькие). Обидно, что белый в этом сезоне я один единственный и заказала. Это, кстати, единственная пересортица среди 18 штук.
Lika65(Москва) пишет: судя по всему Blossom Peacock вместо White Peacock
очень жаль
Цитата
Натура * пишет: что вместо White Peacock и Flaming Peacock у меня два Blossom Peacock
а это точно Blossom Peacock, м.б. Flaming Peacock нет ли фотографии.
Я напишу об этом поставщику и постараюсь заменить луковицы Vika5 , если с заменами удастся договриться, то для Вас получится только в следующем заказе, т.к. этот уже укомплектован
Наталья М. пишет: а это точно Blossom Peacock, м.б. Flaming Peacock нет ли фотографии.
Я напишу об этом поставщику и постараюсь заменить луковицы
Наталья, да что Вы, не нужно возиться с этой заменой -какие мелочи. Фотографии -есть только такая на текущий момент. Может и путаю сортп, но ближе к фотографии Blossom Peacock, имхо. [IMG]http://www.postcard.ru/pic/iuser/34/5948717234.jpg[/IMG]
Мой один в один, как Ваш. Спасибо, что заботитесь о замене. Но, если не удастся, не важно. Закажем в следующем заказе, главное чтобы поставщик знал о пересорте и в следующий раз постарался выслать то, что нужно.