Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2857
Hosts 728
Visitors 1003
73
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

Viegella , мне очень жаль, что Вы сразу перешли на такой тон. Я ни в коем случае не хотела Вас обижать. В своём сообщении я написала лишь о своём мнении и о том,что в Россию эта фирма не отправляет. Я не думаю, что у людей складывается мнение о фирме лишь по прочтении одного отзыва.
сообщила я о качестве луковичек сразу же по их получении, но не Вам, видимо это и является моей ошибкой.
Процвела у меня пока всего одна луковица, сейчас стоят в бутонах ещё две. Оставшиеся две сидят молча.

Цитата
Юлечка  (Мск, Кунцево) пишет:
думаю, что причина в этом
нет, у меня у луковиц были гнилые чешуйки и мне пришлось их очень сильно чистить. Луковицы все были без корней и три до сих пор без них :(
Цитата
Юлечка  (Мск, Кунцево) пишет:
просто ты привыкла к луковицам с Рояла
возможно.

Цитата
Наталья М. пишет:
Я не имею такой привычки и если я что-то пишу, то значит у меня есть на то причины.
:(  

:(  

:( и в таком положении с момента покупки

Это цветение, но проверить соответствие сорта нет возможности :(  

А это Sidney, но, глядя на бутоны, я что-то сомневаюсь

Наталья М.,
да, на такие картинки смотреть, да еще и с утра... Представляю, какие у тебя ощущения...
А Vivaldi все-таки начал распускаться, я думала ,что стрелка хоть немного подрастет и что она все же подлиннее...
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

ой как грустно... :cry:
Наталья Мтолько совсем не расстраивайтесь... вот Вам букетик :buket:  

Ужас какой!
 Мои с Садовода из уценки лучше выглядят.
 Наталья-сочувствую Вам.
  И терпения!

Наташ, твои действительны выглядят печально(: Но это не вина Ирины, это вина поставщика, был конец сезона(:
Мои выглядят немного иначе, но одинаковым у нас с Натальей был сорт Уник, который процвел Меренгой. Фото Меренги можно увидеть в опознавалках,  фото Бенфики и Селики в крллективном хвасте.
Это Меренга - долго сидела на банке после цветения.
DSC0166312.jpg (37.27 КБ)

Ампуто:
DSC0166513.jpg (41.68 КБ)

Бенфика
DSC0167018.jpg (39.93 КБ)

Селика цветок увидеть можно в хвасте коллективном
DSC0166917.jpg (42.88 КБ)

Болеро - само цветение
DSC0166715.jpg (43.42 КБ)

Сама луковица
DSC0166614.jpg (46.93 КБ)

Мне повезло с луковицами, хотя две пришлось порезать. Я довольна этим поставщиком, с Наташей мы заказывали разные сорта. :)

Наталья М., не буду повторять за вышевысказавшимися, но считаю такое состояние луковиц недопустимым для рассылки.

Ну и так, для информации - меня ничто не убедит в общей порядочности поставщика, который не удосуживается хотя бы заполнить шаблон программы он-лайн магазина, которым пользуется, обнародовать условия доставки и условия возврата недоброкачественного товара и ворующего фотографии сортов с других сайтов, подписывая их при этом неправильными названиями. Не исключено, что отсюда в том числе пересортица кстати! Аргумент, что всё это потому, что поставщик не заинтересован во внешнем рынке а мол свои все знают условия -  мне кажется смешным, если не сказать абсурдным.

Royal Colors кстати не вкурсе этих манипуляций с их фотографиями. Были. Подтвердили, что на фотографии у них стащенной конечно Бенфика а никакой не Роял Велвет. Это разные сорта, несмотря на похожесть, у меня цвели оба одновременно, я показывала!

----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Цитата
Соседка пишет:
Наталья М., не буду повторять за вышевысказавшимися, но считаю такое состояние луковиц недопустимым для рассылки.
Ужас какой-то!  :mad:
Неее, таких луковиц мне и бесплатно не надо.
Конечно, это вина поставщика. Извините, что влезла, но не могла смолчать. У нас поставщики даже внутри одной страны высылают сертификат качества или гарантийный талон ( от года до трёх лет гарантии в зависимости от растения).

Полина, вы наверное не знаете, что такое же бывает и в российский сети   интернет. Условия доставки тоже часто не пишут, а уж про возврат я вообще молчу - в инет-магазинах цветов я вообще такого не встречала(:

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.