Люди, а мой гиппик никому не интересен? Может он примитив из примитивов? Попробую ещё раз у вас спросить про моего рыжика? Кто он? На фото он с Red Charm и Liberty.
Ирина Миг, ну что ж,Вашему мнению я верю Правда, обидно - и Прелюд тоже процвел не тем что ждала, Вы определили Вивальди у Ирины(в"Знатокам..."),а у меня та же история
Доброе утро! И я тоже с новой загадкой... Очередной пересорт, но уж больно интересный. Цвет передан правильно, но обратите внимание на розовую полосу у горла по центру лепестка - она действительно есть! Я вижу такой первый раз в жизни... Может, вы уже сталкивались с таким сортом?
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
mag пишет: Цитата Marina пишет: И мне нужна помощь в опознании: Марина, поздравляю! Это Queen of Hearts Хочу детку, можно?
Если детка "разродится", я обязательно с вами поделюсь! Только я никак не определюсь, ето Новелла или Это Queen of Hearts, когда по фото в инете посмотрела, не могу их отличить! А самое красивое у етого цветочка, бооольшое количество блесток, он будто серебром усыпан!
Жизнь - хороша! Так давайте не будем портить ее другим....
Инга Некрасова пишет: Вот и у меня такой же рыженький красатулик-безымянный
неа Инга, у него такой как в моем посте 1481 здесь, на стр. 75 они явно разные, но всё равно рыженьких красненьких и беленьких определить практически невозможно, подобных сортов слишком много и отличаются они порой такими ньюансами, что определить смогут только специалисты