mag пишет: Андрей Петров, у Вас там ещё много их? Следующий должен Блек Перлом оказаться , исходя из вероятности, что наши пересорты друг за другом идут... Признавайтесь, это из большого зеленого ящика от De Ree с красивыми картинками сибов?
Прямо в точку!!! Бордовый распускается, псевдо"Butterfly" . А этот был заявлен, как "La Paz", всё купил на "Садоводе" россыпью из коробки с отсеками! Так Вы не знаете, что это за зверь?
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
в смысле уже цвет бутонов прорисовался? или стрелка бордоая? Если стрелка, то может и Президентом оказаться... а у БП бутоны когда маленькие, то зеленые в бордовую полосочку...
в смысле уже цвет бутонов прорисовался? или стрелка бордоая? Если стрелка, то может и Президентом оказаться... а у БП бутоны когда маленькие, то зеленые в бордовую полосочку...
Бутоны уже оформились и готовятся к раскрытию, на одной стрелке есть и тёмно-бордовые, есть и в полосочку зелёные... Размер средний, как распустятся, я сфоткаю. Но вообще, какой-такой сакральный смысл выдавать при продаже один сорт за другой? Я понимаю, если в партии единичный случай пересорта, но когда вся партия не соответствует заявленному сорту...
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Андрей Петров пишет: какой-такой сакральный смысл выдавать при продаже один сорт за другой?
ну и ну , думаю там всё прсто: больше прибыли минимальными усилиями: упаковок натиражировали много, других сортов, возможно подешевле, слегка похожих напихали, и вперед - к покупателю в сезон Продали и забыли.. Ну вряд ли там всерьез думают что кто -то будет сильно заморачиваться проблемой соответствия, да и что эти кто-то сделают? Хотя вон у девочек на Евробульбе тож пересорты пошли, но там хоть предьяву сделать можно...
mag Ясно, пусть это будет на их совести... Вы мне не ответили на самый главный вопрос этой ветки: так как Вы его обозвали? У меня никаких мыслей на этот счёт... А цветюха-то ведь оригинальная!
Андрей Петров пишет: Очередной пересорт, но уж больно интересный. Цвет передан правильно, но обратите внимание на розовую полосу у горла по центру лепестка - она действительно есть!
-ну вот,пригляделася я,точно! и у моего такое же и тоже пересорт,с Евробульбы правда Правда Гипп не плохой,красивый но за место Лимы,это уж слишком Да и после Тоски нихочу я никаких оранжевеньких или Минервочек и того рода ,хочу поле тОски И че ее так назвали Фоты попозже выложу
Гелла пишет: Сорт то не определяется, идеи закончились Форма не похожа, да еще цветы смотрят слегка вверх...
Попробую внести свою лепту в процесс определения. Вот что я нарыл в Интернете. Если можно давать прямую ссылку, то я даже укажу, где нашёл. Kielmount Sunset. Похож?
swetik-moi, ваш очень похож на мой Hippeastrum Flamingo Star, даже не очень, а я думаю, что ваш "рыжик" и есть Flamingo Star! Какой диаметр цветка? Кстати и у mag, как-то, мне очень, очень похожим на мой кажется! Смотрю и как-то похож! А у меня точно Hippeastrum Flamingo Star!
Марина,15 максимум 16 см.Цвет очень красивый,особенно сейчас вечером Сейчас посмотрела на Бульбе,точно есть там такой,спасибо Вам за опознание А Вам как ваш,нравится?
swetik-moi пишет: Марина ,15 максимум 16 см.Цвет очень красивый,особенно сейчас вечером Сейчас посмотрела на Бульбе,точно есть там такой,спасибо Вам за опознание А Вам как ваш,нравится?
Да, очень мне нравится, нежный и веселенький!
Жизнь - хороша! Так давайте не будем портить ее другим....