Oxana M. пишет: Хоть все и говорят что красные не определимы,ну может у кого есть хоть какие то мнения?
Если он ярко красный , то это не Либерти, он темный. Похожд на Ред Лайон( Red Lion)
Цитата
Oxana M. пишет: Вроде похож на Minerva
По моему похож на Минерву, от цветения к цветению может меняться яркость окраски, и размер цветов.Причины разные,мало ел, мало спал, мало получил солнца и пр.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
Oxana M. пишет: Спасибо большое что вы ответили(давайте лучше на ТЫ?)На самом деле он не таким цветом,он темнее!У него кроваво- красный цвет.Вспышкой весь цвет заглушает
тогда и Либерти может быть, поначалу не разглядела, у него вроде бы "пальцы" есть внутри, в горле.На "ты" конечно да! Лучше днем его без вспышки сфотайте, пусть даже будет фото темноватое, зато адекватнее цветопередача.
Цитата
Иринка A. пишет: Marion, а листья у Ваших сколько в см.?
Ира, давай на "ты". У моих максимум что было 75-80 см, ни раз (ттт...) не падали и не ломались, но сторона-то южная, и широта тож ощутимо южнее Москвы
Мой муж зная что не очень люблю срезанные цветы, принес клубневый цветок, с желтой каймой. В магазине сказали что это амарилис. Поискав в инете информацию, ничего не нашла. Цвел недели 3, а то и больше. [IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0911/63/4169827467c2.jpg[/IMG]
Marina, спасибо Вам за ответ на мой вопрос. Вы пишите гипеаструм, а мне сказали что это грифиния. Марина, если понравился цветочек, я Вам попозже могу подарить 1 детку, там же их 3. Я знаю что такое, когда сильно желаешь приобрести именно этот или другой цветочек.
Розамария, я тоже его купила под названием гриффиния, а потом меня поправили - амариллис Retikulatum Необыкновенно на мой взгляд красивое растение! Хотелось бы узнать , где Вашему мужу удалось купить - то его! Я ни разу его нигде негд встречала.
Добрый вечер! Сегодня распустилось вот такое розовое "чудо". Цветок небольшой, в диаметре 12-13 см, немного вытянутый, насыщенно розового цвета (даже, сказал бы, тёмно-розового), без запаха. Цвет передан почти точно, только в реальности он немного темнее. Помогите, пожалуйста, с определением.
как это ПУЩАЙ! ещё бы с бутона пытать начал (шучу я ), Андрей, так, не в полном роспуске понять точно ОН или нет, тяжковато, однако... Хотя, по тому что уже видно- и окраска пестика, бархат и отсвет на нижних лепестках его, а вот форма цветка, отогнутость лепестков и тому подобное поставят окончательную точку
Андрей Петров, ...всё букетики, букетики шлёте, пора бы уже проставиться за помогалки
Иринка A. Сорри, не хотел вас обидеть... Просто мой график работы не позволяет фотографировать при естественном освещении, поэтому использовал первую попавшуюся возможность... Вот так он выглядел сегодня... P.S. А насчёт проставиться - за этим не заржавеет. Куды высылать?
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Андрей Петров пишет: Сорри, не хотел вас обидеть...
Андрей, да бросьте, я же шуткой влепила злобный смайлик
Цитата
Андрей Петров пишет: Вот так он выглядел сегодня...
ну-уууу, в первой цветовой вариации он мне нравился куда больше , Андрей, а сьёмка последнего кадра-это со вспышкой? Меня начинает смущать его треугольная форма , но торопиться не будем, подождём мой пятачок.....
.....ага, стоило ТОЛЬКО предложить, как пожалста-почти бутон
Цитата
Лора13 пишет: А-А-А-А-чередная махрушечка расцветает. И Хто это? Ждать нет терпежу
Marion пишет: Вот опять я привела на опознание зверя невиданной породы. Встречайте!
Marion, первое что приходит на ум - "Masai"
Но для чистоты эксперимента, не помешало бы знать откуда выросли ноги у этого гиппа(всмысле как давно он у тебя? Сколько цветений пришлось наблюдать лично, и всегда ли они повторялись? и откуда его принесли эти самые ноги, если, конечно, не тайна)