Здравствуйте!Расцвел у меня еще один гипп,по окрасу бутонов я сразу поняла,что он не будет соответствовать названию на стикере.Покупался как Exposure. Размер цветка 16-17 см.Цветонос 27 см. Лепестки бархатистые.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, опознать гип. Версий несколько, но точно не знаю. Высота цветоноса 60 см, размер цветка 14 см, запаха нет, красной каемочки нет. С размером фотографии только справиться не могу.
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Иринка A. пишет: resya, , "Ambiance" много не бывает!
Это точно! Я как узнала, что это Ambiance у меня вместо Клоуна расцвёл, пошла в тот же магазин и всех оставшихся "Клоунов" купила. Мне их прямо с картонной витриной отдали! Процвели - все Ambiance. Вот как посажу всех в один "тазик"! Эх, лепота...
Девушки, девушки! А про меня-то забыли. Пост № 1467. Не проходите мимо Очень уж хочется все точно узнать. А то я смотрю на одни фото - вроде то самое, потом на другие - и там похоже.
....да ни в этом дело, может ранее где и писалось уже-как он у Вас давно? Где брался? Каждый ли год цветение повторяет вточности? Я лично больше склоняюсь к мнению, что это сеянец IMHO , тогда соответственно имя искать бесмысленно....
Цитата
Елена Тодоренко пишет: А то я смотрю на одни фото - вроде то самое, потом на другие - и там похоже.
Иринка А, Смею высказать свои предположения, но не бейте сильно (полосочки все слились в голове, уже не различаются). Vittatum, Sydney? Да, на самом деле, и сеянец тоже устраивает. У нас он уже лет 5, Цветет каждый год одной-двумя стрелками.
У меня зацвел последний (весенний ) гипп. Уже спокойно воспринимаю, что проданное под одним именем на самом деле вовсе имя это не носит. Итак вот мой красавец. Приобретался как один из Павлинов, но мне кажется, что зовут его Gilmar[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0905/86/491c17a08386t.jpg[/IMG] Жду мнения знатоков... заранее спасибо