resyaВсё же Ambiance,кажется Андрей Петров, Геркулес у ВАс, не сомневайтесь. Он там, я гляжу, на солнышке разъелся, цвет насыщенный такой! Вот ссылка . посмотрите. похож на Ваш? http://pics.davesgarden.com/pics/bsharf_1167859322_712.jpg Ksenyia, большая лупа помогла ! Диагноз: комсомолка с тёмной родословной Флоринка, насчёт вашего сразу сказать трудно. Есть варианты. подождём второй стрелки? А пока на уме "Mary Low"... Flower Lady? извольте не сомневаться, у Вас "Minerva" (та, что красная) розовую плохо сфоткали - горла не видно, а белый неопознаваем.
Флоринка пишет: извольте не сомневаться, у Вас "Minerva"
Ирина, спасибо Я так и думала Так приятно, что Вы это подтвердили Фотографий розового больше нет, к сожалению, буду ждать следующего цветения и заглядывать с фотоаппаратом в горло А белый просто "дворняжечка"? Нет, я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, просто тогда не буду больше искать ему имя
Flower Lady пишет: Вот еще...очень нравится, лепестки у него тонкие, прямо светятся
Скорей всего Susan, на первом фото краюшек бита виден
Цитата
Natalk@ пишет: Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать незнакомца Расцвело это чудо вместо двух совершенно разных сортов (не буду покупать De Ree! ) На мой взгляд, похож на Фаро (на третью стрелку),
только горло без бита (кажется, так называется красное пятнышко)
Ната Чер пишет: Иринка, ТЫ ЧТО! Какой-такой Амбианс! А где кантик? Это не мой любимый Амбианс! У меня их 3 штуки, изучила! Я бы скорее его к H_vittatume отнесла. И цветочек маленький! Resya, это не Амбианс!
Таааааак! Я смотрю многие товарищи, нам сааавсем ни товарищи! НЕВЕРЮТ!!! Устроили тут понимаеш ли геометрию- обоснуй и докажи......
Эххх, не люблю я, что доказывать, что навязывать своё мнение, да видно ПРИДЁТСЯ
Итак, дело было так -в январе 2007 г. пришла с рояла лука "Ambiance", первое цветение прошло по-зиме на двух стрелках, яркими красками, цветки были по 16 см. Девочка оказалась стойкой и примерной, тянула 5 коробок, посему в полный рост, а затем и на зимовку ушла припозднившись.....
.....Проснулась лука в след.сезоне уже после переноса в теплицу, по теплу, t-ра там около +40, солнышко от восхода до заката. И когда начало распускаться ЭТО я долго не могла поверить, каждый раз дивясь на чудо-проверяла штикер-нет, всё оставалось без изменений = royalcolors, "Ambiance"=. На стрелке было 4 цветка, но размером УЖЕ около 22см.! Вот такие вот ДЕЛА
Гложат меня смутные сомнения. Вот сама поторопилась возвести свой новый гипп в звание Королевы (в хвастах как Dancing Queen представила), но чем больше смотрю на цветок, и все больше сомневаюсь. Наверное меня сбила с толку его "боевая" раскраска. [IMG]http://i007.radikal.ru/0904/87/b1f660175771t.jpg[/IMG] две Королевы рядом???? [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0904/08/fdbb799509bat.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0904/e8/429812f0e4det.jpg[/IMG] Покупался этот гипп как Nymph, но вроде этот сорт в описании отличается розовыми с легкой красной штриховкой лепестками. Мой же имеет штрихи очень яркие. Однако форма цветка никак не похожа на Королевскую. Мне кажется, что цветок такой ровненький и сильно махровый, причем лепестки расположены один над одним. Помогите пожалуйста разобраться
Эдна Уотс пишет: у меня вторая Королева почти так же цвела-очень яркий окрас был
Да, наверное, я опять перестраховываюсь Просто ранее процветшая Dancing Queen была у меня более лохматая что ли... А у того гиппа прическа такая ухоженная, А если честно, втайне надеялась, что может это все-таки так желаемый мною Nymph
Нина Воронцова. С каким удовольствием посмотрела Ваш хваст по гиппикам. Отличные цветы и отличные фото. Спасибо
Добрый дент не подскажите что это у меня за чудо. Деаметр 14 см. Но цвет передался не очень точно на самом то деле тона на три светлее. Он нежнорозовый.
Ната Чер пишет: Resya! Случай, конечно, интересный! Хотелось бы посмотреть, как процветёт луковка следующий раз? Не может же она постоянно цвести так экзотически! Ждём с нетерпеньем следующего цветения!
......эт что, Ты лучше ТЫЦ СЮДА сделай-вот где фантастика , как лишь на третьем году цветение по сорту вышло/сообщение за номером-2105, автор-Bettina / Хотя мне цветение от 2007г. больше всего поНРА!
Цитата
Ната Чер пишет: Иринка! И твоего тоже!
C моим, правда, наоборот получилось, ну да ладно, будем смотреть на его приЧУДЫ дальше
Второй гипп, мне кажется, Solomon а вот первый? похож на Павлина, кажется по краю есть тонкая красная кайма... может Flaming Peacock, только что-то совсем светлый