Вечер добрый! Опять я к вам за помощью... Знаю, что белые неопознаваемы, но у моего уже второе цветение появляются вот такие розовые полосочки. Это какой-то особый сорт или такое бывает у многих белых?
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Помогите опознать Гложут меня сомнения, купила в МУ White Nymph, с картинкой, в индивидуальной упаковке. Стрелка короткая, бутонов 6, сначала расцвели 2 один за другим,теперь 3 один за другим. Смущает форма цветка и розовые блики на лепестках. Кто это на самом деле?
Помогите и мне пожалуйста опознать мой ГИППИК. Покупался на Садоводе 3 года назад без названия. Выше ГИПП, похожий на мой, был опознан как Faro. У меня тоже этот же сорт?
Так похоже Popov у вас. Видимо в этом году массовый завоз луковиц Минервы обеспечил любителей гиппов по всей стране сортом Олег Попов. Думаю, что и Ирина Миг меня поддержит в определении сорта
Ну, точно у всех вместо Минервы Попов цветёт! Скажите, это первая или вторая стрелка? У меня на первой стреле на внутренних верхних лепестках белая полоса была от середины к краю, а на второй - как у Вас ,сплошная. Во всём остальном - точная копия.
Ирина Миг пишет: Ну, точно у всех вместо Минервы Попов цветёт!
Спасибо,девушки Я тоже на него думала Интересно какой сорт надо теперь покупать чтобы заполучить Минерву?
Цитата
Ирина Миг пишет: Скажите, это первая или вторая стрелка? У меня на первой стреле на внутренних верхних лепестках белая полоса была от середины к краю, а на второй - как у Вас ,сплошная.
Ирина,это первая стрелка.Посмотрела фотки второй-близнецы братья
Аня_С пишет: Помогите опознать Гложут меня сомнения, купила в МУ White Nymph, с картинкой, в индивидуальной упаковке. Стрелка короткая, бутонов 6, сначала расцвели 2 один за другим,теперь 3 один за другим. Смущает форма цветка и розовые блики на лепестках. Кто это на самом деле?
А как на счёт "My Favourite"? ....по лохмам вроде похож, а розовые блики взависимости от солнышка