Иринка A. пишет: обычно теряется серединка донца, выжирается так сказать точка роста, а коренюки могут и остаться, правда в единишном количестве по краю......
...что, впрочем, позволяет вытянуть на чешуях детки
Из детки была удалина личинка, луковичка промыта и обработана "Фитоспарином", подсушена и посажена в землю. И вот что видим спустя ровно 5 месяцев - детка-мать высохла окончательно, превратившись в труху, но дала таки жизнь/с чешуи/ ещё шестерым!
А меня вопрос возник всвязи с преобретением "могучей кучки", что я на опознание вывесила и детку кой-кто уже застолбил Вот почему от одних кластеров детки отваливаются как нефиг делать пока замачиваешь в фингициде и высаживаешь, а у других, как у этого, например, такой монолит, что детей насилу выломаешь, имхо - из горшка вытряхивала, землю с корней счищала, старую шелуху и отмершие корни тоже, вымачивала, сажала - никто не отвалился и не собирался даже. Да, и там не продраться - голова на голове. ИНЕСОСЧИТАИШЬ! Может стоит прорядить манешко, чуть окружность поболее наберут (поголовно мелочь ), а то им толстеть-то некуда?
Вот лично моё мнение - я бы не прореживала, у меня как-то 36 насчиталось, так они в процессе роста сами, одни усыхали, другие наливались.... Сейчас их всё равно полностью с донцем не отломить, а скорей вообще без него останутся, так и не укоренить такую мелочь будет - погибнут, так уж лучше пусть их на корню более сильные рассосут, в дело пустят IMHO Хотя, решать Тебе
Хз...2005 походу... из тех, что кормились на убой, фото давал на окне(найти чет тут не могу). Мож пересорт какой от Рязани влез из старых, сам знаю-рано...Хотя, детя нимфы, что на 2 года старше и жирнее в разы и не думает , ток ботву по взрослому гонит.
aaaaaaa "Рязанщина" значит? Точно такой же, как ты уже показывал ранее? Ясно....
А вот теперь Химики мои, скажите - все поля покрылись жёлтым цветом, то бишь одуванчики радуются жарким дням, а мухи, коих неимоверное количество вижу пикирующими на гиппами моими, или это самовнушение? хватит ли того что я предпринимаю? Развела Актару, следуя указаниям на этикетке 4гр. на 40 л.воды, и пропитываю земляной ком. Этого достаточно, или же ещё нужно опрыскивание производить? Но листьев на многих ещё нет, а у других вже по 10-15см. Правильно, что личинки которые после вылупления из яиц, вкусив сока из листа- откинут коники не достигнув луковицы?
Иринка A., да если бы знать, какой там признак доминантный - было бы проще предположить... Ну, то что красный будет присутствовать - это точно У меня выросли целых 2 сеянца от такой парочки Moonlight x La Paz самой интересно, чего ожидать. А семечек было много
Ольга Гр. пишет: Иринка A., да если бы знать, какой там признак доминантный - было бы проще предположить... Ну, то что красный будет присутствовать - это точно
Ну да, ну да..... Вот было бы всё с точностью до на оборот - расцветку на форму переложить