Я снова к вам пришла за помощью, подскажите, пожалуйста, что за сорт расцветает вместо лимон лайм? уж не Альфреско ли? насчитала 25 лепестков достаточно сильный и приятный запах, цвет кремово- зелено- белый, цветок начинает наклоняться вниз [IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/cc/de8661bf1fd0.jpg[/IMG]
Добрый вечер! Подскажите, плиз, у кого есть Сидней, это он или нет? Размер 13-14 см. Был с шильдиком Сиднея, но на картинке форма другая и окрас чуть отличается, что и вызвало подозрение в соответствии.
irisado пишет: Tatis, на размер не посмотрел, уж больно схож - волнистость, раскрас, загибы первое его цветение?
irisado,
Ну да, первое! Еще и лука была посажена "с головой", слекга поражена стагноспорозом с одного бока, пришлось цвеонос срезать и в воде он уже окончательно распустился.
R@V у меня у половины гиппов в этом году по 3 стрелки))) У темптейшен тоже 3 лезет))) Я же говорила, что мне везет на белых , все пересорты в белый цвет, но именно этому пересорту я безумно рада! Мой красавчик!
Анжелина @, Фатима, в посте 699 точно не Double Dream, а, если не ошибаюсь (по-памяти) Indian Fairy. Кажется, у Иринки.А такой есть, ждите её вердикт. Tatis, я тоже считаю, что у Вас Amorice. На размер не смотрите, он бывает очень разный. Первая стрелка моей Тоски в покупном цветении просто уродкой была, размер от 10 до 13 см, а по расцветке я вообще сомневалась, что это она. Зато вторая стрелка просто красавица - совершенно другая расцветка, форма, а размер 19-20см. А покупная Минерва у меня сейчас 11-12 см, но она без корней совсем. Также видела Гилмар, по размеру цветов он был как мини, но мой был около 18 см.
Lamisa пишет: я тоже считаю, что у Вас Amorice. На размер не смотрите, он бывает очень разный. Первая стрелка моей Тоски в покупном цветении просто уродкой была, размер от 10 до 13 см, а по расцветке я вообще сомневалась, что это она. Зато вторая стрелка просто красавица - совершенно другая расцветка, форма, а размер 19-20см. А покупная Минерва у меня сейчас 11-12 см, но она без корней совсем. Также видела Гилмар, по размеру цветов он был как мини, но мой был около 18 см.
Lamisa,
Действительно, очень похож на Amorice, а кто же тогда у меня был раньше под этим именем (см. пост 710)? А Гилмар я перед восьмым марта купила в Ашане, вот он сейчас открылся тоже маленький около 10 сантиметров , но хоть по расцветке точно. В общем наверное надо ждать следующее цветение.