Ольга Клименко, Double Dreem невероятно нежен и хорош! да и "блондины" не подкачали... как приятно, когда цветочки радуют, да еще и в выходные, когда на них можно бесконечно любоваться и фотосессию устраивать
TREK, а мне кажется, что у лав.ю, TORONTO Так как подозреваю, что производитель этого пресловутого Sweet Pink не кто иной, как www.amaryllis.nl А у них из похожих только Toronto/
Роман Шагаев пишет: TREK, а мне кажется, что у лав.ю, TORONTO Так как подозреваю, что производитель этого пресловутого Sweet Pink не кто иной, как www.amaryllis.nl А у них из похожих только Toronto/
Увы.. Конечно, я не расстроилась, а сайт указан действительно www.amaryllis.nl
детку для Вас откопаю, НО, повторюсь, посмотрите в закромах!
Осенью (в сентябре) я такую уже предавала при обмене на сеянцы Вивальди и Бенфики\Либерти. Она была не посаженная, размером с грецкий орех. А Промис был уже в горшке.
TREK, совсем склеротиком стал) про промис я помню, он у меня тогда листь под зиму сбросил, и вот все чего-то ждет, я уж его с ложечки))) кормлю, а он толстеть и не собирается! может у вас еще какие-нибудь детки есть? у меня розетта разродилась (еще не отделял), так что могу отбашлять)