Эт я с повинной головой. Не нашла тему, в которой мы об этом говорили, поэтому завожу новую. Позавчера наконец-то доехала за сабжем и вечером все отсканила. Распознавать смысла не вижу - я тогда еще неизвестно сколько сверять буду, так что получились файлы примерно по 80kb - компромисс между размером и читабельностью.
Выложила первые 13 страниц, завтра постараюсь добавить еще штучек 10. Смысловая часть начинается где-то с третьей-четвертой. Всего их будет 48 + 8 страниц приложения.
Не ругайте за кривизну - это не я кривая, это напечатано было косо. Выправляла как могла в процессе сканирования.
Ой, ну мне тоже уже плохо... Только я решила, что пора остановиться, получив заказ из Кактус-Клуба, а тут опять искушения такие...
Но почему у них условия такие жесткие? Не менее 20 видов и чтоб на 200р., не меньше. На 200р. я бы взяла, я меньше никогда и не заказываю, да и никто не заказывает, я думаю. Но 20 видов-то куда? А может, можно договориться? Ursula, как думаете, Шинкаренко может на такое пойтить?
Вообще, Шинкаренко оригинален во всем. В каталоге совсем нет ребуций (как собственно их, так и айлостер и медиолобивий). В начале, правда, упоминается, что ребуции сейчас не представляют никакой коллекционной ценности. Во как строго! И к гибридам, видать, плохо относится. Тоже их нету почти. У него, я бы сказала, каталог для сурьезных коллекционеров. Хорошо представлены именно коллекционные виды и мало "попсы".
Nat (МО), завтра позвоню и узнаю, что там насчет 20 видов. В крайнем случае, если я правильно понимаю Ваше (МО) - можно заказать вместе. После двух косых взглядов у меня есть на примете 4-5 видов, а если почитать, наверняка еще наберется.
Вообще же можно все интересующие вопросы задавать им по адресу kinto@orc.ru, если правильно помню. Раньше отвечали довольно быстро.
Nat (МО), меня тоже изумило почти полное отсутствие ребуций. Видимо, Вы правы, и это связано с их "ничтожной" коллекционной ценностью. Проверила в своем коллекционном каталоге, ни одна из моих ребуций действительно не имеет полевого номера (ну дворняжки, зато красота какая с ранней весны до поздней осени!), из айлостер всего одна "породистая", а вот медиолобивии и сулькоребуции пусть не обижают, большинство их с родословной. А вообще каталог понравился, хотя 20 пожеланий тоже не наберется.
И мне уже плохо. Те что едут ко мне (уже34) половина спорчены или на гране того. Я не потяну, будем отказываться, а вам везет хоть в том, что перед покупкой можно посмотреть, потрогать, придраться. Как я вам завдую (в хорошем смысле этого слова) и желаю удачи. Ведь действительно, можно сгрупироваться и вместе купить большое кол-во, как один покупатель.
Elena Michaelidis пишет: перед покупкой можно посмотреть, потрогать, придраться
Ой, да тут смотри, не смотри. Определить качество по внешнему виду не представляется возможным, и от пересортицы никто не застрахован . А почему Вы пишете, что Ваши, которые Вы заказали, испорчены? Непонятно как-то...
Цитата
Elena Michaelidis пишет: 100 руб- это сколько долларов?
Сейчас доллар стоит 28 руб с копейками. Так что считайте.
нету, куда сеять. От этого тоже плохо, но над этим будем работать. Под девизом "да будет свет!" Сначала подсветка, а там... ну найдется же место хотя бы на вороньей клетке?