Татьяна ив, поздравляю с Инфинити-розами. Очень красивые и свежие (раз пахнут) Вам достались. У меня после аналогичной покупки хотелки как-то и закончились.У нас ничего лучшего и не продают. Баски, А какой фирмы у Вас такая интересная розочка с сюрпризами?
М@рТ@ (Татьяна), большое спасибо, что разделяете мою радость от покупки! Вообще, я Вас ждала, чтобы Вы подтвердили или опровергли - Инфинити это или нет? Мне-то кажется, что розы похожи на Инфинити и Инфинити Пинк, но хотелось-бы узнать Ваше мнение.
Татьяна ив написал: М@рТ@ (Татьяна) , большое спасибо, что разделяете мою радость от покупки! Вообще, я Вас ждала, чтобы Вы подтвердили или опровергли - Инфинити это или нет? Мне-то кажется, что розы похожи на Инфинити и Инфинити Пинк, но хотелось-бы узнать Ваше мнение.
М@рТ@ (Татьяна) написал: Баски , а какой вариант цветения Вам больше понравился? Роза-хамелеон
Мне она всякая нравится, но вот последнее ее цветение больше всего понравилось. Не получилось на фото, но у нее ещё и желтые полоски по лепестку. Вообще, такая неприхотливая роза. И укореняется легко, и зацветает быстро, с черенка. И пахнет, и хамелеон...Одни плюсы!