Итак девочки и мальчики!)) Спешу поделиться: кажется закончилась моя эпопея с определением моих Инфинитей - кто из них "Пинк", кто не "Пинк", а вовсе даже Принцесса. Моя последняя покупка из этой серии (покупала весной), так выглядела при покупке: [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768]https://pp.vk.me/c636117/v636117785/1b2b7/kIzGoE5oPEI.jpg[/IMG]
Крылья-крылья.. Ноги! Листья-листья.. Цветы! Вот критерий истины!)) пока не зацветёт через полгода нормальным домашним цветением - можно предполагать что угодно .. и заблуждаться.
Татьяна ив, Таня я от венгерки просто в нокауте! Такая красотень, и кустик, как я люблю-лошадка! Надеюсь мой черенок когда-нибудь тоже вырастет в такую же красавицу.
Татьяна ив, какой красивый Пинк Инфинити получился, . На первом фото сегодняшнего цветения все пять цветков на одном кустике? Аза, очень замечательная розочка получилась, целый букет в одном горшке.
Кому чего кто от Венгерки млеет, кто на Эль Пасо засматривается А лично я в восторге (пополам с ухихикиванием) от моих Инфинитей Ухихикиваюсь, потому-что, пол-года всем форумом определяли чего это у меня? И вот наконец разъяснилось! А в восторге - потому-что, оказывается у меня все три Инфинити есть. Но это только для ценителей, видимо. Я очень долго за ними гонялась.
Татьяна ив,ахахах,вот у цветка своя история=) я сума по джишки схожу=)рано или поздно она у меня будет во всю красоту цвести=) А вот лами у меня чернеет пятнами странными(и вот к сожалению,походу не выживет=(
Нет, там по 2 цветка на 3х кустах (в одном горшке).
Так Вы ее не рассаживали и грунт не меняли? Если так, то нельзя это назвать домашним цветением, потому что заправка голландская. Поэтому и цветочки такие яркие. А цветок с которым Вы сравниваете, похоже, рассаженый, в домашнем грунте.
Цитата
Татьяна ив написал: Принцесса Инфинити (покупала перед НГ) при покупке выглядела так:
Пинк Инфинити при покупке (весной) выглядела так:
Отличия минимальны (на мой взгляд). Как их различать? как выбирать при покупке (например Пинк уже есть и хочется Принцессу) - теряюсь в догадках.
Просто Вы их не видели вместе... различить не сложно. К тому же по производителю и упаковке...
mmargret написал: Так Вы ее не рассаживали и грунт не меняли?
Нет не рассаживала, просто перевалила.
Цитата
mmargret написал: потому что заправка голландская.
Хм. Сколько-же, она действует по-вашему? И что мешает всем остальным розам также прекрасно и ярко цвести на голландской заправке по пол-года? И что помешало конкретно этой розе - в этой земле и в этом горшке - цвести так-же ярко и иметь такую форму цветка в предыдущие её цветения у меня? Цветок при покупке: [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768]https://pp.vk.me/c636117/v636117785/1b2c0/IiwNt5yqvmY.jpg[/IMG]
mmargret написал: Просто Вы их не видели вместе... различить не сложно. К тому же по производителю и упаковке...
Да. Я не видела их вместе в продаже. Я и задаю вопрос - как отличить? если по отдельности. Какого цвета были цветы у моих Пинк и Принцессы Инфинити при покупке - я показала на предыдущей странице - они практически неотличимы!!! Отпишитесь кто-нибудь, плиз, вы видите различие - бросающееся в глаза? Я нет.
Конечно, если покупать Принцессу в фирменной упаковке и бледно-розового цвета (очень бледно-розового), как покупала Наташа Баски недавно тут показывала перепутать сложно. В данном случае, конечно сразу понятно, что это Принцесса. Но я привожу свой случай, свои фотографии на момент покупки (сделанные одним и тем-же фотоаппаратом) и не вижу разницы. А по факту - розы разные.
И что помешало конкретно этой розе - в этой земле и в этом горшке - цвести так-же ярко и иметь такую форму цветка в предыдущие её цветения у меня?
Вам виднее, это же Ваши растения, На яркость цветка влияет количество солнечного света, думаю, Вы и сами это знаете. Я когда розы рассаживаю сохраняю голландский грунт по-максимуму. Потому что у меня нет таких эффективных удобрений как у них. Первое цветение получается как магазинное. на полгода хватает. Потом приходится грунт обновлять по-любому. Татьяна ив, я вовсе не хотела Вас задеть чем-либо... жаль, что Вы так реагируете. Впредь буду писать только похвалу
mmargret, а как я реагирую? Задаю вопросы, которые мне не понятны, и отвечаю обосновано - с примерами и фото. Не ищите в моих словах какой-то подтекст, его там нет.
Цитата
mmargret написал: На яркость цветка влияет количество солнечного света