Галина, Ваша Норико, конечно, шокировала приятно. У меня борьба: оставить или нет...А у Вас- это нечто!!! Рыжик хорош- равномерно прокрашен. А на общем фото кто такой нежно-розовый и красивый? Неужели, элизиум?
Ого, какая нежная бабушкина...Галина, а Вы из какой области? Может, моей Норико жарко или холодно или солнца мало.... tashtanga, правда, Ваша Лами и до выгула хороша была, такая вся ровненькая, и вовсе, не замарашка
М@рТ@ (Татьяна), Спасибо, на общем фото розовый, это-Элизиум, очень хорошая розочка, все лето цветет не переставая. Очень жаль, что у Вас с Норико такая дилемма, мне она нравится чрезвычайно.
М@рТ@ (Татьяна), Я в Иркутской области живу, лоджия на теневой стороне, солнце только утреннее, часов да 10, потом подсветка от лампы до самого вечера, ну у меня прохладнее чем на улице бывает.
ГАЛИНА_В написал: М@рТ@ (Татьяна) , Я в Иркутской области живу, лоджия на теневой стороне, солнце только утреннее, часов да 10, потом подсветка от лампы до самого вечера, ну у меня прохладнее чем на улице бывает.
Благодарю за ответ, попробуем немного условия поменять... Потенциал есть, будем стараться...
tashtanga, Лососик мне ваш очень понравился! А Эль Пасо действительно чудит чой-то Не надо выкидывать-дайте ему шанс...
Татьяна ив, а мне понравилась ваша Норико - необычная такая... Пинк Инфинити и Дора хорошенькие тоже!
ГАЛИНА_В, ваша Норико вообще рекордсменка! Хороша!!! Да остальные все цветут дружно, несмотря на теневую сторону и подсветку обалдеть!!! Значит им хватает света!