Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 102347
Hosts 6467
Visitors 30730
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Розы — капризные красавицы / Все о "комнатных" розах, архив

Все о "комнатных" розах, архив

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 168 След.
RSS
[ Закрыто ] Все о "комнатных" розах, архив, часть вторая

Элизиум цветет не переставая.

Все лето цветет одиночными бутонами эта безымяшка.

Вместе...

Вот такой рыжик...

Кармела вновь цветет кистью...

Галина, Ваша Норико, конечно, шокировала приятно.  :buket: У меня борьба: оставить или нет...А у Вас- это нечто!!! Рыжик хорош- равномерно прокрашен. А на общем фото кто такой нежно-розовый и красивый? Неужели, элизиум? :obm:

Отцвела розочка, купленная на рынке у бабушки, очень похожа на Кармелу...

Ого, какая нежная бабушкина...Галина, а Вы из какой области? Может, моей Норико жарко или холодно или солнца мало....
tashtanga, правда, Ваша Лами и до выгула хороша была, такая вся ровненькая, и вовсе, не замарашка :)
Изменено: М@рТ@ (Татьяна) - 19.08.2016 12:31:19

М@рТ@ (Татьяна),
Спасибо, на общем фото розовый, это-Элизиум, очень хорошая розочка, все лето цветет не переставая. Очень жаль, что у Вас с Норико такая дилемма, мне она нравится чрезвычайно.

tashtanga
Очень красивая Лами у Вас, я даже не узнала, просто замечательная.

М@рТ@ (Татьяна),
Я в Иркутской области живу, лоджия на теневой стороне, солнце только утреннее, часов да 10, потом подсветка от лампы до самого вечера, ну у меня прохладнее чем на улице бывает.

Цитата
ГАЛИНА_В написал:
 М@рТ@ (Татьяна) ,
Я в Иркутской области живу, лоджия на теневой стороне, солнце только утреннее, часов да 10, потом подсветка от лампы до самого вечера, ну у меня прохладнее чем на улице бывает.
Благодарю за ответ, попробуем немного условия поменять... :D Потенциал есть, будем стараться... :D
Изменено: М@рТ@ (Татьяна) - 19.08.2016 12:42:59

Татьяна ив,

Очень славная Дора, такая расцветочка нежная.

М@рТ@ (Татьяна),
Конечно же пробуйте, я думаю, Вы сумеете с ней подружиться.

М@рТ@ (Татьяна),
От Ваших Эль Пасо и Принцессы глаз не отвести, очень они мне нравятся... к сожелению у нас таких розочек не продают.

tashtanga, Лососик мне ваш очень понравился! А Эль Пасо действительно чудит чой-то ;) Не надо выкидывать-дайте ему шанс...

Татьяна ив, а мне понравилась ваша Норико - необычная такая... Пинк Инфинити и Дора хорошенькие тоже!

ГАЛИНА_В, ваша Норико вообще рекордсменка! Хороша!!! Да остальные все цветут дружно, несмотря на теневую сторону и подсветку :o обалдеть!!!
Значит им хватает света!

ГАЛИНА_В, благодарю. У Вас своей красоты достаточно...А если чего-то очень хочется, всегда можно добыть :D

Galjunja,
Спасбо большущее!!!

Еще одну фоточку, с красной розы срезала цветочки, стоят уже дней десять...

ГАЛИНА_В, шикарный букет роз из роскошного бархата!!! :wub:
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 168 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.