Киси Мяу написал: Татьяна ив , да, поспать было бы лучше )), но зато я теперь точно знаю, какую розу продают под именем сорта, снятого с производства, и душа моя спокойна. ))
Хорошо. Рада за Вас!)) Хотя я тоже не спала, надеялась, что Вы ответите на мой вопрос, пока Вы на форуме. А вопросы про Марику мне ну совершенно не интересны.
Сегодня была в той стороне города по своим делам, заодно зашла пофотала. Марики в продаже уже нет, только ценник остался (слово "Кордана" они пишут всегда, к любым розам, видимо для них это синоним "комнатная роза", в отличии от садовых): [IMG WIDTH=1024 HEIGHT=768]http://cs630616.vk.me/v630616785/3c88f/7XZH1MZ_xwU.jpg[/IMG]
Flirt Kordana - надо-же! как поменялся цвет! Но так тоже красиво - нежненькая такая!))
Надо-же, как Regina выгорела в ОГ! Прямо живой гербарий на кусте! Зато какая махровость повышенная! И общее колличество цветов впечатляет! Наверно было невероятно красиво, когда цвёл полностью весь куст!
Мася И, ой сколько красоты и сразу!!! А сладкая парочка это кто? Эль Пасо и Принцесса Инфинити? Это что-ли Принцесса такая жёлтая стала? Прямо золотистая! Или это такой ракурс съёмки? На солнышке окрасилась? (где вы такое солнышко взяли? у нас льёт второй день как из ведра! лужи по колено, и за окном мерзкая хмурь)