Киси Мяу, вряд-ли наш Садовый закупает в "7цветов", у нас другая сеть. Марика Парад продавалась в родной упаковке "Нолина. Парад", в родном тёмно-сером горшке, в одной поставке с другими розами от Нолина - Аполло, Карина, т.п.
Сорт Neza Parade у меня был. Покупала в прошлом году осенью. В коллекции роза не сохранилась (одна из тех, что у меня погибла от "темно-холодно-мокро"), восстанавливать пока не стала.
Ещё фрагмент фото из каталога селекционера, на котором хорошо видно форму листьев:
vikaxx написал: Девочки , что знаете о сорте Rosa Beau Monde Dark Pink Beau Monde , 12,горшок
Какого она размера, ароматная ли , стоит ли ее вообще брать
vikaxx , фотография, которую Вы приложили к своему сообщению - на ней сорт Como Roses Forever. Розочку Комо производят в очень ограниченном количестве. Мне удалось её получить в середине ноября прошлого года, но к декабрю она у меня погибла (я как-то рассказывала про "холодно-мокро-темно"). И, вот, с декабря пытаюсь перезаказать, чтобы восстановить сорт в коллекции, но Комо в продаже больше нет пока.
Спасибо за ответ , получается две версии либо Комо розес либо инфинити , надеюсь получить ее в конце июля .Посмотрим
vikaxx, в данном случае без вариантов, ибо Комо в продаже нет (очень хочу восстановить этот сорт в коллекции, поэтому делаю мониторинг каждый день).
Татьяна ив, да, поспать было бы лучше )), но зато я теперь точно знаю, какую розу продают под именем сорта, снятого с производства, и душа моя спокойна. ))